要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月备孕失败,7月14号红军准时报到。心情失落到极点,请来送子观音保佑我吧!有同样经历的姐妹来打打气吧!

21968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13号月经,(我的周期都是28-30天)每天量体温,到了6月30号每天看着体温升高,心里就开始紧张,希望一直保持高温能持续16天,这样98%的可能都中了,眼看到了7月12号了,心里越发的紧张,体温也保持高温,心里默默的祈祷高温能保持到这个星期结束

可是~~o(>_<)o ~~今天14号,体温降了,红军准时来了。我哭了,老公安慰我说没事,塞翁失马焉知非福嘛。哎,心里那个难受哦,想必跟我经历一样的姐妹都感同身受。

想要个宝宝怎么这么难啊!请来送子观音拜拜吧!希望菩萨保佑!!!!!! 20090218_93b0518380b48a6a25c1MOjPGZSZ32YA.jpg

点击查看全文
禧缘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:44

自己每天来拜拜吧,没人气啊,郁闷em69 em69 em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:25

楼主抱抱,,我也在积极备孕中,这个月马上就要开奖了,但是我啥感觉也没哟,觉得没希望了。希望这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
禧缘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:40

只要红军还没有杀到,就放松心情等着!希望听到你的好消息哦

点击查看全文
禧缘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
禧缘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:46

em25 em25 em25