要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

急急急急!!!我怀孕2个月得了阴道炎,这个小孩还能要啊???

777326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第八周,因为大意,得了阴道炎,霉菌性的。很痒,而且现在白带非常多,请问怎么办啊,是不是对小孩不好啊,要不要流掉啊,大家帮帮我,有过来人吗????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:24

应该没事啊~

我记得我流产那会医生还说我有宫颈糜烂呢,我还不是照样怀孕生宝宝啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:26

不要弄得紧张兮兮,婚后的女性哪个没点炎症啥的

点击查看全文
linyawen888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:27

我怕对小孩不利啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:40

我也是细菌性阴道炎,老怕早产!医生给开了药也不知道用不用!怕对宝宝不好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:49

没经验,帮顶!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:51

应该没事的,我4个月时也有阴道炎,后面医生开了点洗液,也就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:02

我觉得阴道炎,还不至于不要孩子吧。怀孕之后就是很容易得阴道炎。实在不放心就去医院问问大夫吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:06

对,孕期霉菌阴道炎是常见病,你搜搜就知道了,多少姐妹都得了这病,没必要不要孩子。我也刚刚得了,刚刚治好,这病复发性超强。我也很担心复发了,不能顺产。就只有剖腹了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:11

几年前也得过霉菌性阴道炎,真的很痒,但是那时候我没怀孕,用了点药很快就好了。LZ怀孕还是应该找大夫问问是不是可以用药,即使对孩子没有影响光是痒也很痛苦的。。祝我们的宝宝都健康!!

点击查看全文