要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第九天ZZY弱阳,PLSZ阳,排卵第十天ZZY还是弱阳有加深

774118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的牛,和老公在一起很多年了,没结婚就在一起,一直没怀孕过,自己还暗自庆幸,结婚后想要宝宝了,查出卵巢囊肿8公分多点,不得不做了手术,是腹腔镜,保住了输卵管。以上让手术后快点怀孕,我是去年九月动的手术,快一年了,还是没怀上,中间吃药求医不知道花掉多少钱,只希望有个宝宝。

我是6月24号来的月经,我的周期短26天一个周期,

7月4号左右排的卵,

2号3号都有AA,4号没有,5号AA,

但是5号的时候PLSZ已经弱阳,当时想错过了,这个周期不抱希望了

我是个中学教师,放了暑假就来了老公这边,想利用假期多看几个医生。

7月10号到一家不孕不育权威医院去看,专家看了我以前做做造影片,还有以前一系列的检查单子,说我

输卵管伞端粘连,管子通而不畅,盆腔严重粘连,子宫内膜欠清晰,卵巢因为做过手术排卵功能有待查清,像我这种不可能怀孕,除非手术,要宫腹腔镜联合术,做了还是有怀孕可能的,老公被她说得心动了,恨不得立刻手术。我说我不想再做手术了,可不可以试管,专家说我宫腔环境不好,试管成功率很低,还是建议我手术,自然怀孕最好。可是我知道要是做了手术,几个月内不能怀孕,管子盆腔什么的又会粘连,而且会更严重。我说我回去考虑考虑。

7月10号回来到7月13号一直处于迷茫状态,打电话给我所有的好朋友同事,心理脆弱。想这个月来月经后去做手术。

7月13号下午3点多,上厕所擦得时候发现手纸上有很淡的隐在白带中的粉色,我头嗡嗡大了,来月经了?上床躺一会,一想,不对,还早啊,月经哪有这么早!着床出血,赶紧上网查了关于着床出血的知识。4点多实在受不了,干脆拿了根ZZY试纸测了一下,两分钟之内居然出现了第二条粉线,算算今天才排卵第九天,不敢相信又测了一根,还是很快出现了第二根。我颤抖着打电话给老公,他在开会,把我电话挂了,我打给最好的朋友,她让我赶紧去医院。我打了个的都医院,都快下班了,我挂了急症,撒谎说我怀孕了可是出血,护士才让挂了号,查了尿检和HCG还有孕酮,尿检很快就出来了,弱阳,证明我家里的试纸没有过期还是我出现幻觉,HCG还有孕酮要到7月4号下午,紧张中。晚上又测了一根PLSZ阳,我放心多了,去睡觉。

7月14号,也就是今天,一夜没睡安稳,处于紧张和激动中,害怕一觉醒来第二条线u见了,五点多久起床测了根ZZY,很快出现了第二条粉红线,比昨天略有加深,谢天谢地。

虽然我现在还没有确定一定好孕,但是我要告诉姐妹们,一定要有信心,像我这种多处有问题,被判了死刑的人都有希望,很多人情况比我要好很多,一定要相信自己,要相信奇迹,奇迹才有可能发生。我一直坚持喝豆浆,吃VE,也不管时间,天天都吃,当时就想吃了总比不吃好,希望对姐妹们有帮助。

最后再告诉姐妹们,我看过一个老的妇科医生,她对我说,你要想自己没有问题,忘掉怀孕这件事,最重要的还是思想,越紧张越不易怀孕,大脑控制了你的全身,过去的时候没有手术,大家不也都怀孕了么,也不是谁都很健康啊。她告诉我曾经看过一个病人,一侧输卵管切了,而另外一侧的卵巢是有问题的,不排卵,可是她怀孕了,连医生都无法想想她的卵子是怎样从一侧的卵巢跑到另一侧的管子里的。她对我说这就是生命的奇妙,制造一个生命也不一定就是大家想的那样按部就班,所以只要对自己有信心,就一定要宝宝的。放松心情,总会好的。

点击查看全文
猫儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:13

自己顶一个em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:19

真不容易啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:31

接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:35

接棒接棒!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:41

恭喜楼主,接棒!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:41

恭喜,接棒咯!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:43

能感受到LZ的喜悦心情,恭喜恭喜!祝你生个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:44

恭喜啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:57

恭喜恭喜!

点击查看全文