要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

纪念我的龙凤胎

1350516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 一直想找个时间,来写一篇关于孩子的日子,但是总是写到一半就停下了笔,因为简单的文字怎么也无法写出我的心情,我的痛苦,但是,直到今天,我知道我自己终于释怀了,我可以完全的去面对这已无法挽回的事实。

2010年5月13日,感觉这是个平常的日子,这段时间恰好老公要考核体能,里面有一项是跑步的,3000米,当时老公看我呆在家里好几个月了,觉得我很闷,说带我去揭阳学院,他跑步我来帮他算时间,从大队去揭阳学院开车只需要5分钟就够了,当时一到学校的时候我就感觉身体怪怪的,腰有点酸,但是我也没多想,后来老公跑步好了我们就回去大队了,一回来我马上就上楼去上厕所,一看我真晕了,一裤子都是血。晚上我一直躺在床上不敢动,马上打电话给医生,医生叫我隔天过去给她看一下。

2010年5月14日,一早我就起床上厕所,一看还有一点点的血,带有点水,我没太在意,就在准备要出门的时候,我突然有点想大便的感觉,就又去了厕所,后来不知道怎么的,就感觉下身有什么东西卡住似的,我有点怕,但也没多想就跟老公去了医院了,到了医院后,医生看了一下,吓了一跳,说水囊出来了,完蛋了,当时真是天一下就倒下了,有点承受不住,后来医生带我去住院部找了最好的主任帮我看,她说只有百分之二十的机会保住,因为装羊水的袋子都快出来了,再后来我就住院了。。。一直住到了17号。

2010年5月17号,到了晚上的时候,医生过来给我检查,说不能保了,再保下去大人都有危险了,说已经摸到小孩的头了,我当时有点接受不住,但是,我很坚强的对医生说给我把针拔掉,我不要保了,我还年轻还可以生小孩,医生听万马上就拔了,时间是17号的晚上7点。接下来就去了3楼的待产室,那里等着把小孩生出来,医生说如果有大便的感觉就可以用力生了,到了晚上的10点,我突然有种感觉,就用力了一下,小孩就出来了,说真的,我当时心情没什么感觉,也没哭,只是很想看一下小孩长什么样的,我叫了杨娉进去,她看到了小孩,我说是男是女的,她说是个男孩,跟你老公长的很像,我说哦,就没说什么了,过了10分钟后,另一个小孩也出来了,这次是我妈进来,她说她很怕,我说不用怕,有什么怕的,我跟医生说给我看,医生不同意,说这个不要看最好,我说是男是女,她说是个女孩子,我说小孩大不大,医生说男的估计有快1斤了,女的就没有,半两多的样子,我说真可惜,然后就休息了,全部搞完到了晚上11点。小孩的生命定格在了5个月,刚满5个月。

12点的时候,我到了房间休息,晚上到了2点多才睡觉,一直跟杨娉聊天,我跟她说等我做完月子我要去拉头发染头发,最重要的还是要修一下眉毛,人看起来精神点,然后我要去做美容,让皮肤变的好点。。。。老公当时睡着了,打了很大的呼噜声,呵呵,估计是人太累了,是啊,其实最累的就是老公了,从我怀孕的那一刻起他就没好好的休息过了,每天都在保胎,每天都在担心,但是现在什么都没了,或许可以真正的休息了。。。

现在我已经很看开了,好多朋友说我的心态很好,从坐月子的时候就看我没什么感觉,直到现在也是,我都很惊讶我自己能这么想的开呢,呵呵,其实也没必要时想那么多的,虽然说是龙凤胎,但是我想这个都是缘分的事,如果小孩要来给你做小孩的话他怎么都会来,如果不是你的话怎么也强求不了的,不过说真的我很谢谢我的老公,我的婆婆,还有父母跟几个好的朋友,在我最无助的时候是你们陪在我的身边,婆婆要回家的时候还老是叮嘱老公要好好的照顾我,在我住院的时候,是杨娉跟林奕两人轮流照顾我,在我做月子的时候是父母无微不至的照顾,很感谢你们,我虽是不幸的,但也是幸福的,谢谢你们一直在我的身边。

好消息的就是我前些日子去医院检查了身体,医生说我现在身体很好,很快就可以要小孩了,听了很高兴,不过,现在对于小孩倒是不急了,现在正在减肥中,想瘦一点再要小孩比较好,而且现在也买了房子了,经济压力大了好多,小孩的事明年再说了,现在只想说,加油,我会活的更好的,我相信自己是个有福气的人的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:41

好好养身体,孩子总会回来的,加油 

点击查看全文
消防军嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:45

谢谢,已经过了两月了,我现在的心态已经不错了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 00:55

不用想太我,我的宝宝也是五个半月离开我了~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 00:56

打错字了,不要想太多了,我现在又怀上宝宝了,加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 01:02

加油,调理好身体,宝宝一定会再来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 05:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 05:54

我喜欢楼主的性格,乐观坚强,我跟你有相同的经历,也是五个月的时候……但是我最反感有些人一写到这个就悲催的跟祥林嫂似的。喜欢楼主的乐观潇洒,虽然我们经历过一些考验,但是勇敢的站起来,这个遗憾是可以弥补的,乐观的楼主MM,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:59
太可惜了,真让人心疼,楼主真坚强,我有过两次胎停,我理解你的心情。事情发生了,不得不坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:09
加油楼主,我挺你em25em25em25
点击查看全文