要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

姐妹们快来救我,我快疯了(多谢姐妹们支招)

1660585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,是刚才,我婆婆竟然在他儿子面前洗屁股,我真的很无语,心里很难过

真的接受不了,好想离家出走,可怜我还有个三个月的宝宝...

我实在受不了婆婆教育儿子的方式,每次她看宝宝,总要把宝宝的手放在她背心里,让宝宝的手摸住她的肉,我不知道她为什么会这样

受不了的还有婆婆爱撒谎,她买根油条,回来都要说,我买的油条好贵的,要两块六一根呢.....诸如此类,数不胜数。婆婆爱虚荣,这样的撒谎事件几乎天天发生

还有许多...

好想离婚,可是我不想宝宝没有完整的家,姐妹们,我该怎么办

.................................................................................................

我很认真的跟老公谈了,委婉的跟婆婆说了我的感受。值得庆幸的是,老公同意提醒他妈妈。

多谢姐妹们的关心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:38

不会吧。。这也太。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:53

em27 啊?你老公 也太~~晕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:56

可以跟你老公说你的想法啊,让他注意一点啊,这么大的人了,还在妈面前光屁股肯定是不对的 尤其是当着你的面

点击查看全文
Helen7.17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:57

没用的,他觉得这种事情很正常。我很难接受婆婆这样教育儿子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:58

晕,em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:59

郁闷em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:03

他們也太開放了吧!!!!!!

点击查看全文
Helen7.17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:07

不是开放,是素质问题。我真的受不了了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:27

可以跟你老公好好谈谈啊 告诉他你接受不了这件事,就算为了你改掉这个习惯总可以的吧 告诉他这样做让你很难为情

点击查看全文