要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我老公是弱精吗?我不好意思问他。。

32966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月了,都失败了,

其间也做了排卵检测,子宫内膜、卵泡大小都正常,例假周期正常;后来做了内分泌六项的验血检查,正常。。。。

这个周期第一天,逼着老公去查精子了,结果不大好:

精子液化时间20分钟,存活率50%, 精子运动缓慢,A+B 不到25%。。。。

看了中医,说是湿热淤滞。。

请问姐妹们,我老公这算弱精吗? 好治吗?  谢谢了。。
点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:46

姐妹们帮我分析一下阿~~~em91 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:53

MM, 这样就算弱精了,正常A>25%, A+B>50% 。自家老公,为啥还不好意思问啊?医生应该给你们下结论了吧。 

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:03

谢谢菲儿~em61 

吃中药试一下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:28

A+B应该>50%吧,我老公第一次查也是无精,吓了我一大跳,刚拿到报告单的时候真的是眼泪都快出来了,后来复查了一次好了。所以你要让你老公休息好,禁欲4天,不要禁欲太长时间,再去复查一下。同时要补充蛋白质,不然牛肉羊肉猪肉,还可以吃点牡蛎,因为含有丰富的锌。一般精子活力差跟缺锌有关系。上次看到别人推荐吃番茄红素,没有吃过不知道有没有用哦!!不要紧张,让他再复查一次看看啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:02

是未同房5-7日内去查的吗?这个数值不是太差,还是有希望怀孕的,当然质量好点,概率就更高了!可以买点生精养肾的药吃吃,不是大问题,很容易治好的,MM不用太担心!

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:20

嗯,谢谢姐妹们了,这周老公吃了点药,打算周日再去查一次。

这一周都没AA./

点击查看全文