要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕47天(排卵后33天)的各项数值,麻烦看一下,还有希望吗?这次不行我估计不能生了-----数据已更新,麻烦姐妹们在帮忙看看

66639137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

习惯性流产者,这次怀孕从孕从排卵后就开始打黄体酮,吃补佳乐。在孕26抽血查到怀孕后又加打HCG2000,每三天一次,外加中药保胎,VE,善存和优甲乐(怀孕后甲减)

孕26天(排卵后12天)HCG80,雌激素360,孕酮大于60

孕34天(排卵后20天)4085,雌激素553,孕酮30(黄体酮加量到每天40)

孕47天(排卵后33天)54136,雌激素1409,孕酮大于60

我想问大家,同一天排卵的人,HCG值会一样吗?我在一个帖子里面看到有个JM和我排卵日差不多,我还早她一天,但是人家排卵后29天的HCG 已经57000多了。哎,老天爷真的这么残忍吗?

孕56天,HCG90092,雌激素1808,孕酮大于40

孕66天,HCG208000,雌激素2415,孕酮37.9

HCG 在早孕后期短时间内突然增高,是否异常??前期的HCG增长缓慢,还担心,现在高了也担心?哎

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:21
em49 UP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:33

我1.6末次YJ,2.5抽HCG是56.8,隔天是156.8.,貌似你的情况比我还好呢,不要跟别人比,你没看见结果单的范围值跨度也很大的嘛,只要翻倍好就行了,我当时基本是一周才翻一倍,急的不行,现在看来,宝宝也很好啊,27周了,NT、唐筛、糖筛全都一次过,21周的系统B超也很好啊,所以,比较要纵向自己比,人跟人不一样的。给自己信心,给宝宝信心,宝宝都是坚强的!!!em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:39

哦还有,我前3个月孕酮没掉过40NG/ML,雌二醇没掉过1000。不知道LZ孕酮单位是NG还是NMOL,HCG和雌二醇的单位应该是一样的吧^_^

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:41
em25 em25 em25 因为一直有褐色分泌物,所以也不敢跑一样太勤了,但是这3次验血结果能不能说明问题呢???医生喊我不要跑了,但是我总觉得已经胎停了
点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:42
雌激素和孕酮单位都是NG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:01

祝福妹妹,放松心情,雌二醇很不错,没问题。em25 

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:15
em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:44

你的数值很好,这些都是自己和自己比的,每个人都不太一样的。你雌二醇这么好做BC肯定什么都有了。

点击查看全文
同一个梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:15
             这几天没有什么早孕反应,心里很担心,特别是HCG,觉得好低啊
点击查看全文