要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

33wB超,羊水指数9.7cm,医生说偏少,怎么办?

79266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天33w+2,去检查,医生孕晚期要做一次B超,结果显示胎心率157次/分,胎心监护也是在155~160之间,医生说偏高了。

羊水指数在9.7cm,有点偏少。

多喝水管用吗?

你们有大概这个时间检查的羊水参考值吗?

点击查看全文
sunplugin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:03

有没有羊水的大致参考值啊在各个周的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:02

我28周的时候羊水指数8,然后医生让我猛喝水,一星期后羊水指数11.现在31周了,没有去检查过,不过我觉得我羊水比较少,因为老是摸到宝宝位置···觉得宝宝直接贴在我肚皮上来了。。。。

还老是担心宝宝动的少了是缺氧····哎

羊水深度:3-7

羊水指数:8-18.

这是正常范围

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:09

我33W只有9cm(25W还有11多的)

不过医生没说能怎么办,我也就没太在意了

36W开始做的胎心监护,都挺好,一次9一次10

B超要39W才给做,也不知道现在如何了

喝水据说是要一口喝1L以上,我刚开始试过了,可不停的尿,受不了额。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:29

我39周的时候发现羊水少的,羊水指数才6.5,两天后我急顺产下我家丫头。你都9.7应该还好吧

点击查看全文
sunplugin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:42

听你们这样一说,我感觉放松一些了。

我这几天都在吸氧。

多喝水白天还好,晚上不停的起来很不舒服呢。基本上睡不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:14

我就是不喜欢喝水,怀孕前就这样,希望羊水不会少

点击查看全文