要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

来帮我看看是否有水印,14号早上新加,有加深吗?

857240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号或3号PL,昨天晚上大卫PLSZ测出水印,今天早上大卫ZZY白板,今天一天都觉得很热,不晓得是不是心理作用,晚上大卫PLSZ测出弱阳,用体温计测了下37.4°,刚跑下去买了新的ZZY(不是大卫的,原来的用完了),似乎看到了意念水印,求证。 1.jpg

今天早上又测了一遍,看不出水印有加深哦,由于相机没电了,照片是1个小时以后拍的,照片上比较明显,但刚测出来的时候好像没有这么明显。

刚忍不住又测了一次,好像又有加深,而且显色比较迅速,不过这次用的是才到的秀儿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:29

em49 和我的一样,我是7月1日到2日拍的卵,测试出来的图差不多,连续三天都是水印,一天天加一点,就怕诈糊,也在等待中……

点击查看全文
孙悟空先生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:33

em15 一起加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:33

是水映,接棒啦。你把今天测的大卫ZZY背对着强光看下有没有线啊,我的大卫ZZY要很仔细的才看的到有一点,我老公他们都看不到,但是背对着电筒看就一眼能看到有一条

点击查看全文
孙悟空先生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:36

可惜早上的大卫试纸已经被扔了,赶着上班也没认真看,期待明天早上的结果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:39

明天早上用晨尿测下,保险点!恭喜楼主哦!

点击查看全文
孙悟空先生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:48

em25 em25 谢谢吉言

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:50

看到了。继续侧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:50

我一眼就看到水印了,恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:55