要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们帮我看看秀儿这样的情况咋胡的几率高吗?

580119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6月18号例假

整个排卵期没有测到过强阳。

随心情AA三四次吧。

这几天忍不住好奇,测了几次。。。大家帮我看看结果代表什么?

9号晚ZZY水印

11号晚PLSZ强阳

12号ZZY晨尿 粉印(比9号稍微显一点)

13号(今天)晨尿有明显加深 但和对照线相比还是淡

排卵试纸和早早孕试纸都是秀儿的牌子

想问问大家这样秀儿咋胡的几率大吗?

附图----

点击查看全文

等待小超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:56

上图第一张是9号晚上ZZY

第二张是12号晚上ZZY

第三张是13号晚上ZZY

第四张是11号晚上PLSZ

因为测到强阳 所以会测ZZY 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:57

恭喜楼主,好孕了,接个棒!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:59

明天早上再用晨尿测一下!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:01

绝对好孕了,接棒啦!!!恭喜楼主~

点击查看全文
等待小超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:06

是吗 我不敢相信啊 因为第一个月试孕 前几年还在大学时期我人流过一次 中间有过盆腔炎 虽然吃中药输液治疗过 检查医生说没事了 多少有点事正常的 但是我右腰困酸疼 小腹右边偶尔痛这种感觉从来没有完全消失过 所以一直担心着。。。。

上个月跟老公AA几次 老公的那个东西都流出来了。。。所以基本没有抱什么期望。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:36

应该是好孕了,接好孕棒,希望我这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:45

好孕了楼主,恭喜啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:49

em28 em28 em28 好孕啦  接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:51

第三张试纸蛮明显的,应该是好孕了

点击查看全文