要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助如何给宝宝喂面条啊?

80299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给宝宝买了方广的三文鱼蔬菜面还有颗粒面,打开发现只有小面条,是独立包装的?请问给宝宝煮好面条好,还放什么调料吗还是直接吃面条啊?总觉得不放点东西扮着吃没什么吃头,放又不知道怎么做,弄成汤面?放盐煮?大家都是怎么给宝宝做的哦,来支招啊,谢谢!em11 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:23

沙发em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:24

没买过煮,不懂

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:19

就按平时大人的吃法做就可以了,只是少放点盐,不要放味精,吃的时候尽量把面条切到1、2公分左右长度。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:27

em16 把面条掰碎,下的过一点,让面条多烂烂,最好出来的时候基本呈黏糊状态,可以把青菜剁的很碎,下到锅里,也可以把西红柿挤出汁来跟面条一起煮,也可以把虾剥皮,拍碎剁泥,跟面条煮在一起,方法很多,原则就是面条和配料都要烂,别噎着孩子。少放点盐,不要放味精,可以适量放香油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:27

这是适合多大孩子的?我姑娘一岁多能吃吗?唉,我姑娘就是那种除了奶啥也不吃的小祖宗~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:28

我每次都是提前把面条折成一小段一小段的放开水里泡着,直接煮根本煮不烂。切点肉泥鱼泥菜沫放里面一起煮,再放点油。

不过不知道为什么,我妈煮的面宝宝爱吃的一口不剩,我煮的喂她她都吐出来,有时直接吐我一脸em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:03

原帖由 聪明豆菁菁 于 2010-7-14 16:28 发表 我每次都是提前把面条折成一小段一小段的放开水里泡着,直接煮根本煮不烂。切点肉泥鱼泥菜沫放里面一起煮,再放点油。不过不知道为什么,我妈煮的面宝宝爱吃的一口不剩,我煮的喂她她都吐出来,有时直接吐我一脸em13 

可能你煮的不好吃,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:44

背靠大熊,这感觉,那叫一个"踏实"O(∩_∩)O

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:42

我前天刚给买了盒蝴蝶面,还没给吃过,明天试试

点击查看全文