要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀孕了但好怕宫外

690416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天感觉要来月经了  一测,没想到试纸是两条杆把我吓一跳, 可是阴道还是流了点血,肚子也有点不舒服。去年我得过盆腔炎,我就怕怀孕了是宫外,上个月觉得应该不会怀孕的,没想到就A一次,就怀孕了,可是今天还是有一点点褐色的血,而且总想大便,附件也有点拉扯的感觉,好怕宫外哦。 今天去验血是999.5 MUL    我也不知道怎么样,医生说太 小了,叫我一个星期后去照B超,给我开了孕酮片吃!姐妹们你说 宫外是怎么样?
点击查看全文
妮不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:28

没人回啊 顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:31

不知道,祝福LZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:39

我也测到了,不过一直没有强阳,也好怕宫外啊,打算后天(上个YJ日)去抽血了.我这些天小腹左侧一直隐痛,左腿酸胀,好怕,唉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:45

孕酮片是不是吃黄体酮低的啊   MM医生让你吃几天?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:51

不要心里作用,HCG超过600宫外孕的机率要小很多,不过可能是流产的征兆,去医院验血,看看HCG翻倍没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:56

没事啦,姐姐们,你们要相信自己,也要相信宝宝呀,你看我有过宫外史现在还怀孕了,更何况你只是盆腔炎啊,宝宝会坚强的,知道吗?不要给自己太大的压力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
妮不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:42

原帖由 Me﹏、夏天 于 2010-7-13 19:45 发表 孕酮片是不是吃黄体酮低的啊   MM医生让你吃几天?

是啊! 医生开的药是这样的

点击查看全文
妮不懂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:48

我不知道明天要不要再查HCG ?还是医生说的下星期查B超  纠结中……

点击查看全文