要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

发现一个有趣的现象,B超知道结果还让人猜男女的十个有九个怀的是男宝,这些人都是什么心理啊??吊人胃口还是炫耀呢?

1273070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现一个有趣的现象哦,很多准妈妈喜欢发自己的大肚照让大家猜男女,这是人之常情,十个月的漫长孕期,对宝宝性别感到好奇是肯定的。
可是奇怪的是很多已经B超知道性别的还发上照片让大家猜,还喜欢吊胃口,多少楼之后才公布,不管B超结果是男是女,觉得高兴就直接说出来让大家恭喜你嘛,干嘛还卖关子叫人家猜呢?是什么心理呢?
更有趣的是这种情况,十个有九个是B超出男宝的,其实我想说十个有十个,还是不说那么绝对了,呵呵。
觉得有点可笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:00

em79 笑而不语飘过。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:01

em28 就当孕期娱乐吧。。。。。娱乐一下也无妨啊。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:06

飘过~反正我自己是到生才知道,也没想过去B超男女,好奇归好奇~生下来男女都惊喜的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:10

还有怕翻盘吧 哈哈 让大家再给她点定心丸…不过孕期无聊 娱乐娱乐也无妨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:11

哎,,这种贴子怎么又来了,我看男孩女孩的都有啊!会不会是你心里这样觉得吧,是不是你只注意说男的,说女孩你没注意到吧em27 em27 

点击查看全文
kavin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:19
原帖由 funnyhoney 于 2010-7-13 19:10 发表
还有怕翻盘吧 哈哈 让大家再给她点定心丸…不过孕期无聊 娱乐娱乐也无妨

翻盘那不是糗大了,白得意那么久了,哈哈
点击查看全文
kavin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:21
原帖由 mengqiumei 于 2010-7-13 19:11 发表
哎,,这种贴子怎么又来了,我看男孩女孩的都有啊!会不会是你心里这样觉得吧,是不是你只注意说男的,说女孩你没注意到吧em27" /> em27" /> 

我说了十个有九个嘛,那不是还剩一个女宝
点击查看全文
kavin (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:23
原帖由 芭比Angel 于 2010-7-13 19:19 发表
em27" />我怎么没觉出人家是炫耀啊?娱乐而已~~
BC女宝让JMM猜的也有很多啊,LZ想太多了吧!
双胞胎也有让猜的,LZ不是更要吃味了......呵呵~em14 
敏感成这样子,才比较好笑吧。

我有什么好吃味的,是你想太多了吧!em40我也娱乐一下,觉得这个现象很有趣!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 19:26

其实看肚型都不准的!

点击查看全文