要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

大家推荐什么牌子的奶瓶啊?玻璃还是塑料

1111235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在纠结玻璃还是塑料袋奶瓶?贝亲、新安怡、布朗博士的?

大家用过的来推荐一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:14

我是打算小的用玻璃,大了宝宝自己抓用塑料

暂时买了一个贝亲的,因为怕宝宝会不喜欢,如果喜欢以后再买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:53

我买的born free,塑料和玻璃的都买了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:10

玻璃 贝亲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:11

我买了两个贝亲的,一个玻璃一个塑料。

点击查看全文
kawayiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:22

playtex、mam的防胀气奶瓶有用过吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:25

born free

全球最安全奶瓶,我玻璃和塑料的都买了,其实这个牌子塑料的就很好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:29

姐妹们都准备奶瓶了呀?我还没有准备哦。。。。em11 em11 em11 

点击查看全文
kawayiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:35

怎样选择宝宝奶瓶?

材质:按照奶瓶瓶身的使用材料,国内较为常见的是玻璃和塑料这两大类奶瓶。塑胶奶瓶的按材质又可分为PP(聚丙烯)、PC(聚碳酸酯)、PES(聚醚砜树脂)、PPSU(聚亚苯基砜)

安全性:玻璃>PES/PPSU>PP>PC(玻璃、PES、PPSU、PP四种材质均不含双酚A)

耐用性:PES/PPSU>PP>PC>玻璃(因为玻璃较易摔碎,所以耐用这里我们把玻璃排在了最后一位)

价格:玻璃>PES/PPSU>PP>PC

更换周期:玻璃>PES/PPSU>PP>PC(玻璃奶瓶最安全稳定,如果不摔坏或磨损,可一直使用。PES/PPSU/PP奶瓶不含双酚A,耐磨性不如PC,瓶身太花的话,可以考虑更换,一般更换周期可达到6-12个月。PC奶瓶磨损后易熔出双酚A,建议3-4个月更换)

耐高温:PES/PPSU>PP>玻璃>PC(PES/PPSU耐温区间-50°至180°,PP耐温区间-30°至135°,玻璃耐温区间-20°至120°,PC加热最好不要超过80度或者选择不加热)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:11

原帖由 kawayiyi 于 2010-7-13 21:22 发表 playtex、mam的防胀气奶瓶有用过吗

周围有人用PLAYTEX,用了满月就换了。设计是人性化。

MAM我买了两个,当观赏物了。因为宝宝不爱吃这个奶嘴。

点击查看全文