要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是生化还是胎停呢??

582014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然发帖不多,但是我是这里的老员工了,2年前备孕一直不怀,后来完全丧失信心了,忽然测到怀孕了,但是高兴才2天就又被打入谷底了,心理难受的要命,简单讲一下,让姐妹给出个主意,我末次月经5月26号,6月19号排卵,7月1号测到很弱阳,就迫不及待的去了医院验血,结果如下,

7月1号,雌二醇496,孕酮15,HCG111。

7月4号又去验血,雌二醇328,孕酮12,HCG242, 看了医生,医生说可能宫外或者胚胎不好。我就开始害怕担心,睡不好。

7月7号验血,雌二醇130,孕酮8,HCG 328,继续担心。去B超了,宫内暗区。

7月10号验血,雌二醇78,孕酮22(打了一周黄体酮的结果),HCG 293。

7月11号给医生看,医生说不要保胎了,没必要了,胚胎不好,让我等着出血希望能自己流掉,如果流不干净,再刮宫。哎,心理绝望伤心。不知道结果会怎样。

我这是生化还是胎停啊,有这方便经验的姐妹吗?给点建议和意见吧!感谢再感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:25

我不懂,帮你顶吧em28 

点击查看全文
famingok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:27

谢谢,再顶一下!

点击查看全文
famingok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:45

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:11

你这应该是胚胎质量不好,一般来说会自然流产流掉的,不过没听你说出血啊,可能是保胎的原因吧!!

别难过,这是大自然的优胜劣汰!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:12

不懂哦,帮你顶起来,有懂的姐妹帮看看么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:16

算是生化了吧. 

找个好点的中医, 开点可以让胚胎彻底脱落的中药, 一定不要轻易清宫. 清宫太伤身体了. 

好好调养身体, 保重.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:18

你的胚胎质量不怎么好, 而且你的孕酮也比较低, 下次注意怀孕后一定要密切关注HCG和孕酮值,缺哪补哪. 注意是隔天抽血看HCG翻不翻倍. 视情况保胎. 下一次一定不能大意了. 不然会后悔一辈子的. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:37

应该是生化吧,我是PL后18天生化的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:37

em25 em25 

优胜劣汰!!!

好好养身体,

继续努力!!!

抱抱!!!

em25 em25 

点击查看全文