要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问在医院听过胎心也用天使之音胎心仪自己听过的姐妹们!!

46865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在十一周多的时候在医院听到了胎心,声音清晰,很大.

现在十六周了,自己在家里用天使之音胎心仪试试,在中间靠右下边的地方找到了,但是------

我想问的是,这声音和医院里相差的很大啊,弄得我都不能肯定了.

一\声音比医院的小多了

二\医院象马蹄象火车,可是这个好象不是也,但节奏分明,也没有杂音.听频率应该是胎心的.

有点类似"北油儿,北油儿,北油儿......."

三\肯定不是风声之类的杂音.

麻烦两种方法都听过的姐妹们解惑!!!

[em11]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:50

是不大一样的。因为胎心仪也是不同的。胎心监测时听到的声音更不同呢。家里用的胎心仪毕竟是小仪器,听起来的声音有点失真的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:51
我也用这两种方法听胎心,声音大小的问题我想大概是医院的喇叭声音大点吧,声音有区别,我想大概是位置的问题,我的两个宝宝的胎心我自己听都是两种声音的,我想只要频率在120-160之间就OK了吧!!别担心!!
点击查看全文
虫虫特攻队 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:04

谢谢亲爱的们!!!

听了大家的话,我放心多了.

天!楼上的拉拉还是双胎,真是羡慕!

[em15]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:31
跟我在家听的一样,可是她们有的说是脐带血的声音。但是跟胎心音的频率是一样的。偶也弄不清楚。不过无论是什么声音听到了总是很高兴的![em04][em06][em07][em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:36
我还没有到医院听也[em24]
点击查看全文