要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求助!我要放弃了,什么都不对!

499226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二天开始监测基础体温,月经结束后坚持每天使用排卵试纸,可是从体温上看不出明显的低温在哪天,排卵试纸测到貌似的强阳,AA后并没有怀孕,不知道是我的方法不对,还是身体不对了啊?有经验的JMM给点意见和信心吧!

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:56

又要沉了?救命啊~~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:02

我的体温也很乱,看来基础体温并不是人人都适用的。

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:09

从体温上看不出,可是我在3号和4号两天都测到貌似强阳了啊,也按时AA了,第三天就变弱阳了,我都糊涂了,想去医院看看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:18

别灰心,不是讲要等3个月才能看出基础体温的规则性吗,再接再励,一定会早日好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:18

你老公查过没有啊,可能是他的问题哦

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:22

以前怀上过一次的,老公和我应该没问题吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:24

一个月排卵日就一天吗?受孕日跟排卵日有什么不同吗?谢谢大家哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:28

你测了几个月体温 备孕几个月  不要操之过急阿  坚持测三个月体温才能做作依据  备孕二年不孕才称之为不孕  就算在排卵期AA也是有机率的 不是一定能中的

点击查看全文
小象宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:30

好像就排一次吧,所以这个月按照排卵期自测我应该是到15号就彻底没戏了,我就要等下个月了!

点击查看全文