要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

末次YJ6月24日姐妹,共同祈祷开奖

903718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-04
强阳的时间: 没有
我是6月24日的月经,从一月开始观察月经日期1-6月分别是28天、28天、27天、30天(咋胡,兴奋了两天后沮丧)、28天。我和老公两地,因此机会难得。4日我回京,晚上于老公同房,5、6连续两日同房。本来算的7日排卵,于是去医院检查,可是医院说已经看不见卵泡了,但是盆腔有积液疑似已经排过了。于是我就天天忐忑,观察自己的变化,今天忍不住用了大卫,结果大白板。有没有24日前后YJ的姐妹,一起进来祈祷吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:45
MM,跟你一样6月24日YJ,没有测到强阳,但是从试纸和体温结合看,应该是8号或者9号PL。也在祈祷中,等待中。MM这几天有没有什么身体的反应啊?看其他的帖子,说会有比如RF涨大,身体发热等等变化,不知道你有没有什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:09

和你们一样,也是24号YJ,我这个月也没有测到强阳,这几天大卫由弱阳逐渐变淡,不知道是哪天排?10、11号有功课,还想着今天晚上要不要补下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:17

我从来就没测到过强阳, 看体温应该是9号或者10号排的吧。。

我周期比较长,还乱

点击查看全文
underminely (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 18:03

em25 JMM,我是检查子宫尺寸不大,一般月经也是三天就结束了,也就第二天量大点,第三天就基本没有了。不过这次去B超,子宫内膜厚度0.8,医生说正常!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1276776&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D3

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 18:05

我上个月用PLSZ试纸测的,就没阳过怎么办。JMM一般都什么时候测啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 18:06
em25 em25 em25 忐忑啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:13

我也是6.24的YJ,有测到强阳,刚发贴问JM们,说我好象是10号排的。我只在9号,10号安排了功课,不知能不能中。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 18:16
自己顶起来,姐妹们加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文