要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

接好孕棒 备孕第四个月升级成功

1417830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-29
强阳的时间: 2010-07-12

我想先在这里谢谢播种网和这里的姐妹(特别是棉花糖,小忽),从中学习到了很多知识和方法,现在就教给我身边未准的姐妹呢。 1月份为了备孕,调离科室,所有身边的同事都知道我准备要宝宝了(后来发现这样其实给自己增加了很多压力),2月末开始吃叶酸,不避孕了,3月份严重感冒一次,4月份正式备孕,连续3个月没有好消息。末次月月是6月13号,开始从网上订购排卵试纸,秀儿和大卫的。于5月22、25号分别B超监测,都没有优势,只有0.5大小,做B超时就忍不住哭的一塌糊涂,想着自己怎么会出现这种情况,之前一次都没有怀过啊。可能是觉得没戏了吧,心情反而轻松了,28号晚上10点时候闲来无事,拿来一个秀儿的排卵试纸测着玩,不曾想竟然出现了阳性,意外啊,不敢相信,接着测了一个大卫的,好家伙,稍淡一点,因为27号晚有过同房,就想着转弱时在A,凌晨3点测试转弱了,可是当时老公睡的可香了,都不理我,气的我一天都没有理他,29号晚上回去才补上的。 因为我排卵和月经前都会有MM疼的感觉,所以也没在意,除了这个症状基本没有其它感觉,呵呵 7号下午的时候没忍住测了一个秀儿的ZZY和大卫的PLSZ,都有淡淡的印子,很平静,但是有想法呵呵  之后的每天都有加深一点点。到7月12号早上抽血化验血HCG,最终确认了。呵呵 我和老公到现在都好觉得真有一个小生命在我的肚子了吗?觉得很神奇 不可思意呵呵。祝愿所有想做母亲的人 都尽早实现心愿~~~·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:22

接好孕棒啦!!!!我希望我的小兔子快点来。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:22

第一次接头棒啦!恭喜哦!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:22

em25 em28 em25 

恭喜 恭喜 接棒 沾点好孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:34

恭喜!好孕总是在不经意间来到。接棒来了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:46

em25 em25 em25 恭喜恭喜  接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:51

接棒接棒,恭喜楼主,接你的好孕棒了,我三天后开奖,南无阿弥陀佛,菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:54

呵呵,靠前接棒啦!恭喜MM!!!em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:54

em25 em25 em25 恭喜恭喜

点击查看全文