要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2010年5月出生的宝宝集合咯!

31563208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是2010年5月31日出生的,BOY!36周+2天,早产了。出生6.4斤,身高50CM。

宝宝现在9.3斤,身高没测。吃的是施恩奶粉,现在有报道此奶粉三聚氢胺,超标,今天又在百度看到中华新闻网解释说什么报道用的照片是2年前的,我头都看晕了,真不知道该如何了?  现在还剩2桶没吃,浪费不吃倒没关系,重要的是,我觉得过早换奶粉也未必好,其实我的宝宝吃施恩还可以的,本来计划6个月换进口的,可现在不知道如何了?  关键是真不知道牌子的好啊?

姐妹们,你们给宝宝吃的是什么奶粉?我要不要现在就换啊?em46

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:11

初做妈妈,真没经验,希望结交些朋友,多多交流!学习更多喂养宝宝的经验!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:26

帮顶下。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:35

我家宝宝5月13号出生,出生也是50CM,6.2斤,一直母乳喂养,我母乳比较多。53天体检时有58CM,11斤了,明天去打防疫针再看看宝宝长了多少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:59

我家宝宝是5月6号出生的,离预产期晚了9天。em44 

出生的时候没测身高,7.4斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:20

我的宝宝是2010年5月21日出生的,BOY!39周+5天剖的  出生6.6斤,身高50CM。

宝宝现在10.6斤 就是刚出生那几天吃的奶粉 惠氏的  现在一直母乳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:44

五月二号,四十周加三天,留级三天剖的,出生吃雅培,现在纯母乳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:46

我家宝是2010年5月20日20点整出生,公主。25日是预产期,提前破水就剖了。出生7.2斤,身高50CM。42天复检11.2斤,身高55CM。医生说有点超重,身高与体重有点不附。月子里宝很能吃,我奶却少,母乳再加基本半个月一袋的奶粉。现在一直母乳,偶尔加点奶粉。母乳一直不是很多,每天都会浪费大量脑细胞去想怎么能使奶变多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:09
原帖由 灵茜子 于 2010-7-13 16:35 发表 我家宝宝5月13号出生,出生也是50CM,6.2斤,一直母乳喂养,我母乳比较多。53天体检时有58CM,11斤了,明天去打防疫针再看看宝宝长了多少。
q我们的宝宝是同一天呢,我宝宝生出来是6.5斤,50CM,去体检的时候,才八点多斤,56CM,你家的长的真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:29

我家的也5.2。出生7.8。现在15斤。。纯母乳

点击查看全文