要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

去香港生小孩(加孕期特征)

791028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天,我第一次去香港检查拿证明,包了直通车,选择的私家诊所,姑娘说我现在18周,生的时候没有床位,要我加多一万元~我加了一万,她就改了预产期,我说这样改可以吗?她说无所谓的,反正都让你生就可以!

我选择了浸会医院~这里有去香港的孕妇吗?可以交流一下吗

孕期特征:35天时见红,卧床十天,不怎么呕吐,就反胃,怀显早,肚子好多毛毛,线偏左,很细很细的~大概这样,很多朋友说我应该是男孩子,还有我梦见
  蛇 /^\/^\ _|__| O|
\/ /~ \_/ \ \____|__________/ \
\_______ \
`\ \ \
| | ,但我去香港检查时,医生放大baby的重要部位给我看,我明显看到是女孩子,医生都说是女女,我跟我老公没有什么要求,反正第一个就香港生,第二个就家里生!最好一子一女陪着我们!我预产期是12月10号,之前看了说虎宝12月不好~但我不认为的!自己的宝宝都是最棒的@

--------------------------------------------------------------------------------------
专业的香港生宝宝社区(中介免入): 眼界网 http://www.yanjie.com

点击查看全文
tc贝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:00

没有朋友去香港生吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:05

我是去年过去生的,也是浸会,里面挺好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:07

现在床位还要加钱的哦?那LZ的预定金岂不是交了5万?我会在HK的仁安医院生,目前已经在HK待产了,也是18周过来第一次产检的,虽然8月份床位非常紧张,但没有加钱

点击查看全文
tc贝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:15

原帖由 8月虎仔 于 2010-7-13 14:07 发表 现在床位还要加钱的哦?那LZ的预定金岂不是交了5万?我会在HK的仁安医院生,目前已经在HK待产了,也是18周过来第一次产检的,虽然8月份床位非常紧张,但没有加钱

是啊!给了五万,我真系觉得好奇怪,要我给多一万元~好无辜的钱!我朋友在仁安生了,她说不错,但仁安要检查三次,我觉得麻烦!

点击查看全文
tc贝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:17

原帖由 王子博 于 2010-7-13 14:05 发表 我是去年过去生的,也是浸会,里面挺好的

请问你一共用了多少钱啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:22

我也打算去浸会,不过太远不方便自己去办理,找普华,不知道怎么样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:23

我也在要二胎,怀上也打算在香港生,你们在香港生要花多少钱啊?我朋友预约了,也是私家医院,合同签了4万。

点击查看全文
tc贝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:23

我是自己去的,没有通过中介~我比较近!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:29

仁安就是拒绝中介,所以都是自己联系的,我在北京,都过来做完了三次产检了呢。孕中期飞过来做了两次,待产的时候再做一次即可,但其实我可能还要再做第四次和第五次,因为越到孕末期,产检的次数就要越多。

我认识的有的北京MM,她们待产之前只是飞过来产检一次,然后在HK待产期间的最后一个月,把剩下的两次做完,这样很方便啊~

点击查看全文