要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕了,经期不正常,现在怎么办,好担心

59199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的JM帮帮忙

我月经期不太准,经常是晚个7到10天的,从去年12月就吃中药调养了,后来1.2.3月的月经期都准准的30天周期,但中药迟到过年就停了,然后我和LG就开始要宝宝,四月的月经期是4月4日,五月到了18日,又晚了14天,还以为怀了,结果不是。。。

5月31日到医院测卵泡不成熟,医生说正常排卵期没有排卵。。。我和老公以为这个月又没有希望了...

6月4日-5日,我们在一起同房。后lg就出差,期间6月11号左右好像又有同房一次。6月18日,裤子上有斑点很深的黑色血迹,我以为月经来了,垫上wsj,后却再也无血...因经期晚是常事,我也没理,一直到7月3日,用早早孕试纸,两条横杠,颜色很深,4日到医院检查怀孕...

医生7月4日让我抽血检查,测孕酮16.78,HCG9800.医生开了黄体酮注射了一周,通知我上周6检查B超。8日抽血,孕酮101.67 (好像计量单位不同了),HCG18000左右。9日B超检查无胚芽无心动,B超医生说孩子还没有50天,让我过一周再去检查...

现在我很紧张,不知道我的宝宝到底要算几周?现在应该是什么样子才算是正常,啊!真的好担心...

这么久了,没什么太多怀孕的反应。就是胸部胀痛,长大了好多,最近这两天胸部也不是很痛了;尿频的情况到是挺多得;肚子偶尔会疼,偶尔拉肚子,腰部偶尔疼,我现在是经常躺在床上,靠在沙发上,都不怎么敢出去活动,上网今天才第一次,,,

要了好久才有的小孩,希望有同样的情况的JM指点一下啊!

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:56

真是好快就沉了,都没有人帮帮我,555

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:40

em27     

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 13:22

我和你差不多,我5月份就没来月经,还以为有了,结果,医生说12个以上卵泡,不排卵。6月5号末次月经之后,还以为7月份还这样,结果没想到有了,7月6号的时候。我去医院查的血,孕酮18.26,HCG28.28   医生让我周六复检,结果我周六去别的医院一查,孕酮又14.4了,医生让做的BC,都没见孕囊,让再过一周再去查,我也担心的不行,

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:34

刚看见你的留言啊,是我的第一个留言客人啊,呵呵,我这周去了医院做了B超了,一切都好,胚芽胎心都见了,医生让我十一周去建册。

你也加油哈,一定会没事的,祖宗保佑我们,佛祖保佑我们!

对了,我建了群哦,群号是41732637。希望今年5、6、7月好孕的妈妈都加入,我们可以直接的聊聊了,要来哦!

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:41

又好好看了你的帖子,我们还真像,不过我不是不排卵,是推迟了,加油加油哦em28 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:49

em25 em25 em25 我们的宝宝一定会平安出生的。

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:32

em25 一定会的,加我们的群哦em25 41732637

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:41

我也每次都退后7~10天呢,这个为什么要吃药啊,只要规律,退后也没关系的啊。至于周数,我是查了B超,医生让我按B超的算的~我两个都记着呢,哈哈……em30 

点击查看全文
烨星的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:13

em25 孕酮低所以吃药,呵呵

点击查看全文