要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[原创]我想好怎么减肥了,初见成效!

865321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后列入“胖胖”一族,以前的衣服穿不下,出门有时候人家还问:“几个月啦?”郁闷。

因为是剖腹产,一直没敢做运动,说白了也懒得动,肚子上照样肥肉一陀。不想节食,因为怕仅有的一点母乳也没了,也觉得为了美丽毁了健康不值得。宝宝快6个月了,马上就要上班了,没有衣服穿才是最痛苦的。在家人的说服教育下,开始稍微运动了。家里有台跑步机,从买来后就处于半休状态,爸爸妈妈懒得动,老公偶尔去跑几分钟,我是从来不跑的,现在只能先指望它能消耗我一点卡路里。

我买来保鲜膜,缠在肚子上,外面再扎上腹带,穿上运动鞋。刚开始速度调到3.0慢走,觉得很吃力,后来调整到5.0,有的时候5.5,快步走,就轻松多了,每天只走1、2公里,不吃力,也不觉得累。每次运动完,保鲜膜里都是汗津津的,热乎乎的,几天下来,肚子竟然小了点,我开始也不太敢相信,后来我妈也觉得我肚子看上去小了。我同学生完宝宝去做推脂,一个疗程瘦了20斤,也不用节食,一年了也没反弹。现在针灸减肥是控制食欲,完全是饿瘦的,美容院减肥五花八门,仪器也好多,这个我没太多了解,没有发言权。我姐减肥的时候,她说是用一个仪器在肚子上来回压,滋滋响,每天再按照美容院开出的食谱吃饭,一个月瘦了10斤。我是觉得用仪器、电什么的,会不会对子宫卵巢有影响呢?我是不打算靠这个减肚子的。全身最难减的部位就是肚子,如果自己能减小点,再去做推脂,我想应该能瘦回去吧。现在我每天包保鲜膜,快走3公里,等肚子再小点了,宝宝断奶了,我就去做推脂减肥。

[em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:14

有机会偶也想试验一下如此减肥~~~偶也胖了很多..:(

LZ教我怎么弄的签名档里这么多图片吧~~~~拜托哦~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:24

这种方法应该可以的。

我在读大二的时候,那会有105斤,下定决心减肥。

每天晚饭后半个小时,肚子,手臂,大褪包上保鲜膜,打羽毛球一个小时。一个月下来,瘦了十斤。只要接下来不要狂吃,不大会反弹的。

后来一直都在100斤以内。现在倒好,为了宝宝跟猪没区别。

不过我现在已经瘦回去好多了,生完两个月,已经从生前的146降到现在的110了。看来恢复还是指日可待啊。

我也是剖的,我目前就是胃口不好,吃的不多,但是奶水我是靠吃牛奶来补的,所以也不影响奶水的量。前两天终于有两条牛仔裤和三件衣服可以套进去了,兴奋啊。。。。

点击查看全文
凉月如眉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:25
以下是引用傲霜的花在2006-10-12 13:14:07的发言:

[em01]
我是把图传到孕育日记的宝宝图片那里,点图片属性,把地址复制,在用户面板的基本资料修改的签名档中输入,更新就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:29
以下是引用小木可在2006-10-12 13:24:47的发言:

这种方法应该可以的。

我在读大二的时候,那会有105斤,下定决心减肥。

每天晚饭后半个小时,肚子,手臂,大褪包上保鲜膜,打羽毛球一个小时。一个月下来,瘦了十斤。只要接下来不要狂吃,不大会反弹的。

后来一直都在100斤以内。现在倒好,为了宝宝跟猪没区别。

不过我现在已经瘦回去好多了,生完两个月,已经从生前的146降到现在的110了。看来恢复还是指日可待啊。

我也是剖的,我目前就是胃口不好,吃的不多,但是奶水我是靠吃牛奶来补的,所以也不影响奶水的量。前两天终于有两条牛仔裤和三件衣服可以套进去了,兴奋啊。。。。

你的意思说喝的蒙牛伊利什么的牛奶吗?没影响奶水的量??如果是,偶也喝,想增强抵抗力,担心感冒~~

偶也想瘦,可是做运动也没时间哪~~~

[em05][em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:30
以下是引用凉月如眉在2006-10-12 13:25:58的发言:

以下是引用傲霜的花在2006-10-12 13:14:07的发言:

[em01]
我是把图传到孕育日记的宝宝图片那里,点图片属性,把地址复制,在用户面板的基本资料修改的签名档中输入,更新就可以了。

谢谢~~~~~~~~

偶现在就试~~成功了全是你的功劳哦~~呵呵~~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-12 13:35

我怀上宝宝前就开始胖了些,于是花三百多买了个电脑购物上面的"美腰天使",围在腰上震得头都是晕的,坚持不下去,用了几次也不觉得有效果.后来一直没用过.现在生完宝宝从医院出来后一个多月瘦下10斤,宝宝都5个月了,后面几个月还是维持原状.真苦恼.之前还想着断奶后去做针灸减肥,这么说是要控制饮食,靠饿瘦是不理想的.

LZ说说"推脂减肥"是怎么一回事?你同学一个疗程能瘦20斤,不错!一个疗程是多久,要多少钱?

[em02]
点击查看全文
凉月如眉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:43
好象花了两千左右吧,一个多月。好象刚开始也是按摩,然后也是保鲜膜局部加热,燃烧脂肪。如果是胳膊腿什么的,用电、红外线什么的没关系,肚子涉及子宫卵巢,大家考虑要不要用这些,反正方法可能好多吧,是根据每个人的情况使用仪器的。
点击查看全文
凉月如眉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:53

傲霜的花:你要在图片地址的前后加[IMG],后面的IMG前面要多一个/,(因为如果我都打出来,显示就是一个叉叉,只能这样表达)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:53

凉月~~~我看不到你说的在签名档里输入什么格式啦???所以显示的只是地址·

[em01]
点击查看全文