要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7月19号预产期的JMM都生了吗?

572815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我急死了,小家伙在肚子里大概呆着太舒服了到现在都不肯出来,真是皇帝不急急死太监啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:22
和我一样的预产期,我家的也没有动静,我也着急啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:31

帮催,顺便也催催我家宝

点击查看全文
fengfeng83926 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:42

楼上的MM,你什么时候预产期啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:47

MM,我也是19号的YCQ,有过几次不规律的宫缩 

急呀 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:56

我到了晚上就肚子一会硬一会软,大概就是你说的不规律的宫缩,可是不觉得疼,真不知道什么时候能生em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:00

我的懒宝也不肯动啊,刚刚流了点水,搞得我紧张得要死,以为是破水了。这会子又啥反应都没了。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:02

em27   我17号的宝宝还没动静呢,帮楼主也帮自己催催

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:10

今天去产检了,一切都好的不得了,我问医生什么时候能生,她说你要生现在就住院剖了得了,现在的医生啊都希望你剖腹产

不知道实力宝宝还有气质小女人今天有没有动静呢em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:15

早上见红了,下午也去医院了,医生也是说一切都好,建议住院,没别的了,唉,也不知道什么时候才有阵痛

点击查看全文