要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有准备要宝宝的们你们都做什么准备呢?

275412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有准备要宝宝的们你们都做什么准备呢?

点击查看全文
xiaoyuchenyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:00
那大家都是怎么办的呢?眼看就要到排卵期了,但是这几天又犯YD炎了。。。是不是就不能同房,直到不痒了才行?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:09

去看医生啊,自己等着怎么能等好呢。

还有就是平时注意卫生,内裤每天都要洗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:10
最好好了以后再要,怀孕后炎症会加重的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:14

几乎每次都是同房之后就特别容易范,一用药就好了,一年多了,没有根治过。

现在该准备要宝宝了,就得安排做功课,特别是在排卵期,但是常常以作完功课就又犯了。。。也不敢用药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:28

我之前也是一样的,持续了近一年, 月初用药就好, AA后或者到下次月经前就加重了,非常非常痛苦. 婆婆告诉我个方法,真的很好用,己经好了两个月了,复查了也一切正常。

方法是:

1. 月经完后开始,用你觉得管用的药,开始坚持一个疗程(一般是7-10天);

2. 之后,每天用放凉的开水洗PP。切记,一定是放凉的开水,不能是开水加自来水,这点非常非常重要;

3. AA前记得要让老公洗干净哦。

其实,关键是第二条,一定记得坚持。我自己都没想到折磨了我近一年的阴道炎就这么好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:31

如果不是很严重应该没事的,每个女人多多少少都有些炎症

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:53

偶去医院了,医生开了皮肤康洗液,说是孕妇也可以用的~~~拿回来试试!

凉白开啊???原来如此呢,我之前都用的是自来水,而且我也是在月经或者AA之后很严重,哎呀呀!你婆婆懂得好多哦~~谢谢谢谢,我要试一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 06:43

还有啊,医生也老给我开皮肤康,但是现在都是我老公用了。如果炎症很厉害,最好第一次让医院帮你冲洗上药,以后自己上。但是自己在家里就不要冲洗YD了哦。

我说的凉开水,也是只洗PP外面那部分哦,千万不要洗里面,只用凉开水,别的什么洗液都不要用。

还有,小裤裤一定要洗完后消毒,我现在是所有的小裤裤洗过后蒸15分钟。(水煮的KK容易泄)。

一定试试,我就是这么好的,希望有YD炎苦恼的姐妹们也都好起来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:44

原帖由 豆包猫猫 于 2010-7-14 06:43 发表 还有啊,医生也老给我开皮肤康,但是现在都是我老公用了。如果炎症很厉害,最好第一次让医院帮你冲洗上药,以后自己上。但是自己在家里就不要冲洗YD了哦。我说的凉开水,也是只洗PP外面那部分哦,千万不要洗里面,只用凉开水,别的什么洗液都不要用。还有,小裤裤一定要洗完后消毒,我现在是所有的小裤裤洗过后蒸15分钟。(水煮的KK容易泄)。一定试试,我就是这么好的,希望有YD炎苦恼的姐妹们也都好起来!

水里好像可以加点盐,是止痒的样!

点击查看全文