要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期小腹疼???????????

42119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   各位JMM 偶现在怀孕28+4天 这两天老觉得小腹疼 有时像要来月经一样(但是没有痛经那么疼)有时觉得闷闷的疼   不是宫缩才疼的       今天去医院检查 医生说可能是胎儿的胎头朝下引起的   没有做BC 医生只是用手压了下小腹就说胎头朝下 而且她压下腹时有点疼   我问她有没什么事  医生说叫我在看看  o(︶︿︶)o 唉  请问JMM你们有像我这种情况吗????
点击查看全文
黑豆丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:00

没有像我这种情况的JM吗????????em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 19:46

我也是的。刚刚24周。到底是什么原因呢?没有其他的jm知道吗?好怕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 19:50

Lz,你还疼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 00:04

em27 我也有   过一段时间就疼一次   疼完了肚子就大一圈   估计是在长子宫?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:11

长子宫会这么疼吗?会不会是流产啊?我在家休息了几天又该上班了。好担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:56

我也是偶尔会这样,怕怕的,不知道怎么回事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:07

我这几天也有,在小腹的位置,有点疼又不是很疼,隐隐作痛的感觉。。。。但是没有其他现象,总担心是不是空调吹冻着了,但是又不像是冻着的感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:16

我现在23+2天,也是觉得小腹痛也,并且水样的分泌物好多,真是担心哪!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:25

我是休息好了就没事,多走点路就酸软胀。就想躺着。

点击查看全文