要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

产后脱发kb啊,都叫我别紧张别紧张,可我还是害怕!

35116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始我还没怎么注意产后脱发的问题,因为我头发一直都挺多的,怀孕前有时候老公还开玩笑的说我头发是猪鬃,又多又硬,可生完孩子之后,大概三个月的时候开始掉发,床上到处都是,以前我也掉发,加上我头发较多所以没怎么在意,由于怀孕一直没敢做头发,两三年都没烫过发了,一点造型都没有,生完孩子100多天我还去理发店做了拉直,现在想想好后悔啊,要臭美吧em81

怎么才开始关注产后脱发的呢?有一天老公突发很仔细的用手弄了弄我额头前面的头发,怎么看都别扭,我很敏感,去照镜子了,发现真的少了好多啊,都已经出现了两个角了,本身额头两侧的头发就相对更稀,我哭啊~~~产后脱发啊!!!我好害怕!!!现在我又去理发店剪了个齐刘海,救救额头两侧的空缺,哎,看了相关资料,也去医院看了医生,都说是生理脱发,医生也说别紧张,医生开了药水和一个滋阴补肾的中成药,可是还是紧张啊,毕竟影响美观啊,不知道什么时候能开始长新头发,55555555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:29

我是宝宝七个多月才掉头发,之前还白开心了一段时间,觉得不会掉呢,唉~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:31

我的头发也快掉没了,所以现在每天都把它扎起来,可怜啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:43

哎 我也掉的超厉害 ~~ NND  还好我头发多~~ 

否则真的要变秃头了 ~~ 网上查过资料 说是半年一年后会转好的 我期待那个时候吧 em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:07

我也掉了好多哦~每次洗头发都像一场噩梦em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:10

我头发本来就比较少,现在是惧怕产后脱发呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:41

我啊开始掉发了

还好底子好,头发多 NND 就是床上都是头发 烦的嘞

点击查看全文