要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝还不到六个月,却发现自己得了纤维腺瘤

1148627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭,宝宝还不到六个月,却发现自己得了纤维腺瘤,还在哺乳期啊。从宝宝一吸奶到现在奶水多得跟泉水似的,人人都觉得奇怪,这么小的乳房,这么瘦的身体怎么会有那么多的奶水,到现在每天还得挤一大杯的奶水浪费掉。一个多月前挤奶发现自己的右边乳房有个硬结,上网看还以为自己由于懒积乳形成的没什么大碍,今天忍不住去做个B超是纤维腺瘤的结果。姐妹们,我好担心啊em81 (还在哺乳期又不能手术,至少得再等两个月,原打算喂到周岁呢)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:04

em28 这么恐怖

楼主不要担心

纤维瘤没什么大问题

就是做了手术后

刀口的位置会有硬半年的样子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:59

纤维瘤好像可以拖一段时间,一般都是良性的。

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:03

em81 em81 em81 剖腹产时的恐惧感还没退去,又得面临挨一刀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:29

楼主奶水多,有硬结还不奇怪,我可是奶水不多,可也有硬结了,和楼主的一样,也在烦着呢,,手术啊,

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:08

心烦啊,怎么会出现这问题,挨刀子,还好宝宝他舅亲自上阵。家里有医生就这点好,有安全感

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:51

纤维瘤问题不大的

不用过于担心

我现在乳房里就有个绿豆大的 一直没有长大

医生说开不开刀无所谓的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 00:25

楼主怎么说的这么恐怖的感觉,我刚生完宝的时候也是发现乳房边上有一粒黄豆大小,后来去做BC,也是说纤维瘤,而且除了这一粒外还有其他更小的我摸不到的,医生说没有关系的,可以等断奶再去复查看有没有长大,可是最近我都摸不到,不知道是不是自己没了,一直没当一回事,怎么被楼主说的好像很严重一样,别吓唬我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:06

这个问题不大的,如果不大可以保守治疗.即使做了门诊手术,也有复发的可能啦.

女性的胸部,问题多多,一般都是良性的.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 09:11

别害怕,纤维瘤不是什么急症,也不影响喂奶,断奶以后再说。

我怀孕前就有,做了2次手术,还是有,管不了了。开始以为会没有奶,其实影响也不大。

点击查看全文