要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

昨晚女兒一個晚上就摔著三次了,三次都是頭著地的,我該怎麼辦呢

1225321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚女兒一個晚上就摔著三次了,而且三次都是摔到頭呢,其中有兩次是後腦著地,一次是右耳朵上面,三次都是摔到地板磚上面的,聲音好聽呢,但是女兒都只是哭了兩分鍾左右就不哭了,看了下也沒腫起來的,目前沒有異常。有兩次是自己推著椅子學走的可能是捆到腳了,向後就倒在地上了,後腦著地,她爸爸和奶奶都在半米附近的,但都來不及了,一次是自己坐著坐著玩著的,不知道怎樣就摔到地上的,也是頭著地的,MM 們你們說我該不該帶女兒檢查下呢,好擔心好好擔心哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:00

应该没事儿的,我儿子吉米,也常常头着地摔倒,有一次还从楼梯上一头栽下来过。。。。。

--------如果不放心可以带到医院查一下,但医生通常会建议回家观察

如果有呕吐应该要稍稍稍注意一下了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:06

最好的办法,床的一边靠墙,

我们就这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:13

女兒是兩次後腦勺著地的,大家說怕不怕呢,一次是坐著往後倒的,一次是自己學走時捆到腳倒後的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:06

观察吧,又异常反应就注意了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:45

要注意哦,我上次看电视,好像是CCTV10,有个2岁的小男孩从床上掉下来后一直哭,去医院检查也查不出什么,但后面走也走不了了,就这样残了,多可惜……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:29

謝謝樓 上MM的提醒哦,昨天一天都還好,謝謝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:02

把床的位置挪到靠墙的一边.才这样摔也不行.楼主晚上睡觉也不能睡太死了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:25

我家也从床上掉下来三次了,有一次夜里睡着了翻掉下来的,后脑勺跌了一个大包两天才消,我都担心死了,还好没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:15

查下求个安心。 也太大意了

点击查看全文