要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

-----------------------你打过孩子吗?(有图有真相)

1047337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超级郁闷滴吉米娘求教来了!

--------哎!(先叹口气!!!)

100225 037.jpg

(这张照片,是吉米在蕴酿臭屁中。。。)

儿子吉米超级滴皮,除了睡觉,其他时间没老实的时候,上蹿下跳,只要他待的地方,所有东东都扔得到处全是,这个时候,我能忍---------很少为此打过(认为所有小朋友都会如此,所以对此一直放纵他)

100225 009.jpg

(这张照片是他在炫耀自己从洞状滑梯里爬上来)

但是,让人头疼的是:教他有用的东西,就像没听到,反复N次也不会理你.....

每次出去玩儿,从不乖乖的回家,全是生拉硬拽痛哭着回家.....

吃饭没有一次老实坐着吃,到处乱跑,还会在吃的时候,把饭故意喷得到处全是,然后对着破坏场面疯笑.....(特别是在外就餐的时候,弄得我超级狼狈)

在没达成自己愿望的时候,会打人,很暴力......

N多,N多..........

火爆性格滴我,总忍不住对着屁屁"真打"-------很疼的那种,他会瘪着嘴做着可怜的表情或者做鬼脸把你哄笑,便又自顾自地继续"破坏"去了........反复的错误,总让我狠不得拉过来,直打到气消为止........

100225 016.jpg

(滑梯他一直是从下往上滑,哎。。。)

然而,不好的东西,没人教就做得很"出色",比如,打人,做鬼脸,跑到床上小便,玩屎,玩尿,玩鸡鸡.........次次都有不同版本,时时翻新.....所有想不到的坏事儿,他都想得很"全面",这个时候,--------肯定要"教育"他一下,结果仍是"教育"后,仍我行我素,继续重复........真想撞墙,狠得牙根直痒.......

现在,两岁的他越来越淘,差不多天天都要被我"修理",但人家还是阳光灿烂滴疯玩儿着,着实让我很头疼,应该会的一个不学,怎么办,怎么办???

100225 052.jpg

(他把水泥坡当滑梯玩儿,当天裤子被磨个洞)

这种儿子,不打成吗?

姐妹们都是怎么教育孩子的,在没生孩子前,我超级不能接受体罚孩子,可现在我觉得像吉米这种,只能"",感觉自己精神分裂了........

郁闷,郁闷.........

注,在语言教育无效后,才开始打他的,每次打完都很后悔,也常常发誓再也不打了

找个地儿说说,心情好多了,呵呵

好像自己真的分裂了,嘎嘎嘎嘎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:33

别说两岁了,我儿子现在14个月,我都打过n遍了,打轻了还咯咯乐,打重了也不过是嚎两声,然后继续我行我素,希望再大些讲道理能听。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:47

说说我家宝宝,淘气的时候我会先跟他讲道理,其实宝宝现在已经能听懂了,只是有时会故意不听,把头扭旁边去玩自己,这时我会没收所有能玩的,然后把他抓过来再把道理讲上三两遍,虽然不知道听不听得懂,但慢慢培养吧,至少让他能听上一些。

原则上的问题我认为不能姑息,比如乱扔东西,搞破坏,我一直是没法容忍,这点上我老公更没办法,会为此凶跟打。庆幸的是,我儿子比较会爱惜东西,而且也很喜欢收拾,除了他的玩具,还会摆鞋子,是一看到乱就会主动去摆那种,桌上东西看到没摆好也会去摆。(当然是心情不错的时候)这点让我有点小骄傲,不过我老公说是因为看巧虎他才学的。

你可以试下让他看巧虎哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:59

我打他一下,他就特别气的打床一下,吼一声,好搞笑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:20

我也打,我个人觉得宝宝有时候是要打的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:57

我有打的!打小手臂,打小腿!有时候小朋友让人抓狂,太生气了!

我家儿子也是超级调皮的,我打他,他居然还会还手打我,天啊,不知道怎么教导他了,让人头痛。。。是不是男孩子都捣蛋!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:37

有时侯关禁闭比打管用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:16

我女儿,爸爸骂她一声她就找妈妈告状,妈妈骂一声她就找爸爸告状,小小年纪就知道找个撑腰的,打也打过,但没真打,还是尽量跟她说,我家是闺女,好一点,最坏的事就是生气了把衣服或者玩具之类的往厕所扔

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:27

前天才打了宝贝儿的小PP……

我去铺个床单的功夫,宝宝把尿盆掀翻,弄得从头到脚全湿了。我打她小屁股,挺用力的,宝宝默不作声,我叫她坐在床上,她就乖乖地爬上床坐下来。

正好我妈来看宝宝,小家伙在姥姥面前安分3分钟,然后又开始疯了。

我女儿皮得跟个男孩似的。em26" /> 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:06

现在的孩子难管

点击查看全文