要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

试孕三个月,终于升级,超详细的报告.来看看吧

3326361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

年龄:1981.12.29.

末次月经:8.29

周期:大于30小于35

2006.4.19结婚,7月开始试孕,第一个月觉得怀孕很简单,一个月中在YJ干净后A了一次,在试纸强阳A了一次,结果没中,很失望,当时也非常紧张,排卵后,每天用试纸测怀孕,排卵时用了30多张排卵试纸.8月老公的小DD在排卵期罢工了,9月升级当妈妈了.我觉得姐妹们还是要放松心情.当然做到这点很不容易.所以7月失败后,我在电脑上装了跑跑卡丁车,每天玩这个游戏,让自己尽量放松.

8月,月经第二天我吃了好孕汤,黑豆(随手抓的一把),金银花,红糖鸡蛋一起煮,吃了.每天坚持喝豆浆,喝到8号(我一般13号左右排卵,排卵前两天不要喝豆浆了,结果不知道什么原因,本月排卵推到25号.)值得一提的是,那天我在电视上看到一个节目,一个台湾的营养博士说吃红暑(地瓜)非常好,我每天坚持吃一个红暑,这个月拉丝有6天,而且非常清透.以前从来只有一天,而且比较浑浊.

22号单位搞跳绳比赛,18号开始训练,22号晚上发现内裤上有橡皮糖样的东西,弹性非常好,我知道快排卵了,我本以为这个月不排卵,体温一直是低温,分泌物也不见多,22号晚上就是图中的第一根试纸,是弱阳,和老公AA了.24号强阳,早上A了,19号出现了低温,但不是我的排卵日,

关键:25号排卵!25号早上6点量体温36.3(每天定在6点量一次,7点量一次)7点在量,36.7,知道卵泡破了,卵子出来了,告诉睡在床边的老公,10点测了排卵试纸是弱阳了,知道已经排了,中午一定要回来.下午2点AA,4点30试纸已经弱弱阳了,确定一定是今天排的.AA前都有用5片小苏打,放进阴道冲洗器阴道.把水放到第6格就可以了.

总结:不要总以为自己有什么问题,我当时也是这样的,为这事,我老公总骂我,我还准备这月没怀上,我去做个激素六项.因为我的高温一般只有11天,这个月有12天,我很高兴,舒了口气,还好没有黄体不全,拿ZZY试了下,没反应,失望了,继续睡觉,这时老公起床尿尿,我说你看看那个试纸下面有杠吗?他说有,但不是很明显,我啊了一声,从床上跳起来说我怀孕了,我老公不信,说别搞咋糊哦,(他表姐前两个月搞了次.现在试纸已经是强阳了,而且已经到医院确认了,

怀孕前征兆:这次怀孕前有和来月经来的的感觉一样,肚子痛,腰痛,医生告诉我,有这种现象要注意,是孕铜低!我RF,RT都不痛.

医生还说6-7天受精卵不可能到子宫,理论上是这样说,但实际到不了,这也是很多人,很晚才测出来的道理.

如果JM们老怀不上,建议,把个5岁以下的男孩子,在自己床上,跳跳,床,我上个月这样做的,我是看到网上姐妹说,有些地方有这个说法.

有什么不明白大家在问吧.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160625443.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160625461.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160625672.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:04
补充下,我怀孕前做了胎梦,第一次梦到我怀了对双胞胎,十天后,我梦到了两条绿色的蛇.所以我有预感这月我能成功.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:06
接到了,我是第一个,希望我这个月也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:09

接好孕啊,好好保重!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:12
GXGX,接好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:13
我也来接好孕。。。希望我也能够像LZ那样怀上。。呵呵,最好是双胞胎[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:22
GXGX!!!!!!!!!!!沾点好孕气哦![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:33
请问,阴道冲洗器就是你图上的那个塑料瓶吗?在哪可以买到,药店有吗?还有小苏打在哪买,是一片一片的吗?这些有什么用啊?[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:36

好羡慕哦,祝福楼主孕期顺利,我要接好孕罗

对了,楼主你是排卵后多久用ZZY测出来的呀?你有测过PL吗?

呵呵,再次祝福中。。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:36
GX LZ! 希望我也好孕.
点击查看全文