要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

怎么办呢?到底是中医治理还是西医治疗啊?

982513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我监测了3个月排卵都不好,月经也不正常,40多50多天。。。卵泡不是不破就是不长,这个月准备先踏实踏实去吃了中药,医生让测体温,等月经来,可是我这体温。。。我是不是有问题啊?到底求助中医还是西医呢?愁死人了!!
点击查看全文
利莹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:27

还没人看见就沉下去啦。。。呜呜呜 。。自己顶顶吧。。谁来帮帮我

点击查看全文
利莹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
利莹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:31

为什么没人理我呢?大家都不会看体温表的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:43

楼主别着急,我觉得还是看个比较有资历的老中医好,要是看西医的话,估计就是促排什么的,没啥好处。我就是看了中医后怀上的。楼主加油,要有信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:45

em25 em25 我不太会看体温,我以前就是没有高温,后来吃了中药后就能见到高温了,再帮你顶一下!!

点击查看全文
利莹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:19

谢谢你!终于有人理我了,好感动。。。

不知道为啥 高温了8天,突然就降下来了,这是怎么了?黄体不好吗?。。。。。唉i,烦死了呀。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:43

我觉得楼主可以做个简单的妇科检查,看看卵巢子宫啥的,要是没啥问题,就去看个中医吧,中药可能调节慢一点,但是我觉得可靠,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:51

就是啊,楼主不要急啊,我也备了一年了还没怀上,刚前几天去查激素六项,中医说我卵巢功能不好啊,要调理,只有耐心等,边治边试孕吧,相信宝宝会来的,一起加油!

点击查看全文
利莹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:07

原帖由 子菱 于 2010-7-14 14:51 发表 就是啊,楼主不要急啊,我也备了一年了还没怀上,刚前几天去查激素六项,中医说我卵巢功能不好啊,要调理,只有耐心等,边治边试孕吧,相信宝宝会来的,一起加油!

请问是通过激素六项就可以知道卵巢好不好了吗?我的体温为啥高了8天一下就降下来呢?愁人

点击查看全文