要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9.17YJ,今早PL测弱阳,是不是有戏

420013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好,终于可以上来发贴了,原来只能看,不能说,今天在家上网才知道原来是办公室的网的问题,等待的日子太难熬,原来以为只要不避孕,就可以怀孕,直到上个月失败,才开始上网查相关的信息,才知道第一个成功的机率很小,才知道这里有这么多跟我一样想要宝宝的JMM

我是9.17来的YJ,10.1全温下降到36.3,10.2号上升到36.6,后面持续上升到36.9,在2号和4号中午AA,后来怕影响着床,再没AA,9号中午MM刺痛了几下,大约有10分钟,接下来就DD胀,MM疼,多PP,看看网上好像好多JM都有过这症状,今早用PL试纸,见弱弱阳,ZZY什么都没见,当时想时间还早,可能有戏,可现在好像有要来YJ的感觉,我每次都提前一周有感觉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:56
我也是9月17的YJ,现在不敢用试纸,怕失望,我4号就感冒了,到现在都美好,MM现在胀痛,DD好像没什么反映,跟上个月有点不一样,我上个月PL试纸也是弱阳,可是红军还是来了,很失望,希望这个月会好孕![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:03
来YJ前也是弱弱阳~~[em01]
点击查看全文
happyfishlz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:55

唉,来例假前也弱弱阳啊,是不是能测出强阳就是HY民,这是我第一次测,而且ZZY也没对太阳看,一眼看没有就扔掉了,还以为是能看到线就有戏呢,那就等吧,还是五天就该来YJ了

晴天你的MM疼了几天了,明天测测看,别胆心,该来的总会来的.

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:02

我是15号来的YJ

8号PL测到水印

11号测到弱弱弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:23
[em01]我是18来LJ,但6号用PL测,可以看到红道但很细。温度在37.3-37.5之间。不知道有戏吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:15

今天我的RF按着就痛啊,DD没什么反映,有时有点象要拉肚子的感觉,口干舌燥的,可能跟感冒有关吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:37

今早测的结果:体温36。8,PL试纸弱阳,ZZY试纸不对太阳可看到水印

昨晚RF按有点痛,唉,看这HY把人折腾的,将来如果孩子不听话,多伤心啊,昨天我们排球赛,我可是一个排球迷,结果只能看,不敢上去打,急啊。从小至今都没想到想要个孩子会这样。

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:38
5楼JM。你6号测是不是太早了,那时也可能是因为PL有细线,这两天没测吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:39
今天早上ZZY明显水印
点击查看全文