要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

因为肚皮太厚,四维的心脏筛查没做成,请姐妹们指教!

3468310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

提前一个月就预约好了当地最好的医院的四维检查,满26周怀着激动的心情就去了医院,路上还一直鼓励宝宝一定要配合,做了个详细的检查,因为前几次做B超,宝宝都是趴着,看不见脸和四肢。躺在了医院的床上,做检查的还是个主任,说这肚皮太厚了,心脏根本看不清楚,做不了评价,晕死我了。问了其它的,大夫都说正常,没发现什么问题,嘴和鼻孔都看见了,很好。

请问姐妹们有这样的情况吗?难道因为肚皮厚心脏筛查就做不了了吗?我还是希望做一个放心,我这是第一胎,希望宝宝健健康康的,我想等月份再大些再去做一个,到时会不会看的清楚些呢??求救!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:32

我肚皮也很厚也,也准备26周去做,那做阴超能看到吗?

点击查看全文
花摇花曳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:38

阴超不行吧,要是阴超可以的话,大夫应该会说吧,刚才在网上搜了一下,都说肚皮再厚也能看到的,说是大夫不负责,天哪,不会吧,给我做的大夫挺认真的呀,真是不知怎么办才好了,姐妹们,快来帮一下忙吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:40

这周六去做,本身我也是很胖的人,肚皮估计也会很厚,现在已经快150斤了,这个我觉得跟肚皮薄厚没关系吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:43

楼主,别担心,过1周再去检查检查,我也是很胖,当时一做B超就是孕妇脂肪壁厚,图像清晰欠佳。只要让宝宝再大一些,就照的清楚了,开始没经验,每次都花2次B超钱呢。后来每次需要筛查什么的时候医生就让我晚去一周,目前我体重190斤了,宝宝一切正常。

点击查看全文
花摇花曳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:44

原帖由 猫咪洁癖蚁 于 2010-7-13 09:40 发表 这周六去做,本身我也是很胖的人,肚皮估计也会很厚,现在已经快150斤了,这个我觉得跟肚皮薄厚没关系吧

150斤还可以了,应该 没问题的,我现在都180斤了,没怀孕的时候我的肚皮就厚,竟是脂肪,这下可好了,弄的检查都没能做,太郁闷了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:46

24周做可以吗?会不会早了点?

点击查看全文
花摇花曳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:47

原帖由 晕啊丽丽 于 2010-7-13 09:43 发表 楼主,别担心,过1周再去检查检查,我也是很胖,当时一做B超就是孕妇脂肪壁厚,图像清晰欠佳。只要让宝宝再大一些,就照的清楚了,开始没经验,每次都花2次B超钱呢。后来每次需要筛查什么的时候医生就让我晚去一周,目前我体重190斤了,宝宝一切正常。

来了个救命的,请问姐姐是多少周做的四维呀,我再过2周去做不知道可不可心呢,到时是28周,你当时做四维时多少斤呀,应该比我轻吧,我现在都180了,太郁闷了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:08

我三十周一百六了,医生也说我的肚皮厚,但是没影响过做检查,就是听胎心的时候不如肚皮薄的清晰。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:09

我跟楼主一样,23W去照B超,医生说心脏欠清,说胎儿孕周小,脂肪厚

叫我过一个月再去照心脏,其它都看得挺清的,晕

当时我也挺担心的,现在不管了,我相信宝宝肯定健健康康的

点击查看全文