要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后肚子有轻微痛经的感觉

144368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月排卵期有测出最低温,但大卫的PLSZ最多只测出弱阳,没出现强阳。在那前后都进行了AA,测算今天是排卵第二天,早晨肚子不舒服,有轻微痛经的感觉。体温竟有些降温,我自己都迷茫了!这倒是什么现象!这几天下班也不想回家,总想出去玩,这样就可以不用胡思乱想了!压力真的好大!

点击查看全文
刚仔老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:27

我是80年的猴子,大龄了!压力大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:31

LZ 我也是80年的 我是这个月开始备孕的 而且我们俩的症状一样 我是8号下午PL的 到现在下腹依然不舒服 不知道怎么回事 以前不这样啊 有人知道这是怎么回事吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:49

补充一下 我月经准的一天都不差(周期28天) 怎么开始备孕就下腹不适啊 浑身的皮肤也很痒 是不是管子有炎症啊 下腹的皮肤也痒 有谁知道吗 急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:59

没人知道吗 顶起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:54

问题:我两年来,时常觉得后脑紧绷绷的,整个脑袋不轻松,不容易入睡,时常做梦。身体上,容易劳累,记忆力差。精神上,情绪低下,很想做好某件事,可有时辰却力不从心,提不起兴趣。不喜欢吵闹.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:54

的治疗的非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理.而且一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.

点击查看全文
刚仔老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:28

我的月经基本上也是29天左右,但经常有痛经。我是两个胳膊皮肤瘙痒!今天偶尔有些褐色分泌物,真是晕啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:39
我也是,我16号测出有排卵,星期五开始下腹就像痛经一样不舒服,这种现象正不正常
点击查看全文