要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

zzy测试结果,请姐妹们帮我看下 (有图)

741725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按理说每月13号就是yj日

备孕1年多

偏这个月没有计算排卵日和测试排卵状况,从来没有试过温度计方法,

只觉得白带增多的时候就开始作功课 ,之后无心顾及这些。

10号早上 ,心血来潮见剩下一根验孕纸 ,不妨测试下, 刚是显示白板 ,所以放在一边 ,几分钟过去一看 ,便是若隐若现的水印,不用费劲,不敢相信自己的眼睛,但仍记得从没有出现过zzy出现水印的情况,倒是plsz是弱阳了好些次,所以再不相信,继续追踪,11号的结果没有加深, 害怕是咋胡,担心了好久,加上放假时日,颇多胡思乱想,12号早上,水印加深,12号晚上憋了进4个多钟头没喝水,用了一根plsz来测试,强阳,所以放心睡到今早,zzy持续,加了万大夫验孕棒,不一会有显示出,两根线,

这几天感觉体内温度升高,pp多,我大概要多久去医院测试啊?

图1是10号至12号

图2是13号的测试

图3是13号的万大夫验孕棒

点击查看全文

10号至12号

10号至12号

13号

13号

13号的万大夫验孕棒

13号的万大夫验孕棒

四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:21

有了哦。恭喜了。接棒。。。。。。。。。。em25 

点击查看全文
颜色里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

大慈大悲的观音菩萨请保佑我的宝宝健健康康,一定要在宫内啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:22
今天一早论坛孕气就这么旺!
点击查看全文
颜色里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:23

希望大家都顺顺利利的em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:24

恭喜!!接好孕棒哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:45

接棒啦,很明显了啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:52

现在就可以去验血啦,然后隔天看下翻倍情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:15

人不多,我也赶快接棒~~!!!

点击查看全文