要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教排卵之后基础体温的问题!拜托拜托!!!

477515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在7月10上午去医院监测了最后一次排卵,是20*19,之后因为工作的关系,就没有去医院做B超了。但在家继续坚持用试纸和基础体温的测量

7月10日上午试纸测到很明显的两条线,但第二条线始终又比对照线要稍微弱一些,下午的情况也是同样如此。但到了晚上,下面的反应线就开始变成淡淡的一条,到7月11日的上午就是完全看不见了。这能说明卵泡已经于7月10晚排掉了吗?

再说体温,我前几个虽然没有用试纸,但体温都是坚持测的,很好的双向体温。

但这个月却很奇怪,如果说是10号排卵,但我没有测到最低温,一直都是36.3,36.4这两个体温间徘徊,然而,排卵后体温却一直没有升上来,今天都已经是13号了,仍然是低温期,今天早上竟然还测到36.0,真的很头晕啊。

有懂的姐妹麻烦帮我解答一下啊~

这个月有希望吗?

我9号,10号,11号都有安排功课。因为夫妻两地,我只能这样紧凑了~好痛苦啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:55

是不是上月25号左右的YJ,我体温也是36.3-36.6两个数一直徘徊,不过我刚测,还没测过一个周期呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:01
我也是上月25号月经,排卵试纸9号上午阳,体温36度5,下午弱阳,10号上午弱弱阳,体温36度3,下午弱弱弱阳,11号上午水印,体温36度5,12号体温36度6,今天36度7。
这体温长的也太慢了,我也不知道信哪个。
点击查看全文
帅豆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:30

LZ的MM,你的体温至少还在长~我这个体温压根就是没有变化~依旧徘徊在低温期~

希望有经验的MM进来解答一下啊~好烦啊~下大雨,我还在外地~连去医院的机会都没有~

点击查看全文
帅豆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:56

有经验的MM过来看一下啊~心情极度郁闷中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:10

在排卵的时候,温度会降到最低然后上去,我就是的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:28

我也是啊.体温也不好啊

这个月的体温比上个月差多了

但是测PLSZ的时候已经变成白板或是弱弱弱弱阳了.....

哎.但是体温上升得也不够啊.

点击查看全文
帅豆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 23:08

唉,我上个月都蛮好的,不晓得为什么这个月温度这么惨,都排卵第五天了,还是36.3。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 23:21

体温低是体寒的原因吗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 23:49

我的排卵和体温、试纸以及白带都对不上,这个月是8,9号测到强阳的,估计是10号排卵的,但是11,12号又出现了比较多的蛋清样白带,之前也有,但是好少,目前体温也低,还没上个月的好

点击查看全文