要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

备孕四个月未准心情记录,再不要愁眉苦脸的了!去他娘的!

912054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是13号,距离yj还有三天,身体没有任何的不适反应,也没有任何的症状,看来是没戏了,内心里充满了失望,是不是每个月等来的都是失望?是不是怀孕确实就是别人的事情,和自己无关?做过了简单的孕前检查,那天去的时候,别人都那样的看着我,包括医生,因为一般没人去做,检查完了,等待......事实证明,确实去给医院白送钱了。我没有问题,各项都很好。老公9000万的精子,百分之六十的成活率,稍有点液化不良,但问题不大,那个摇头晃脑的老大夫,看着异常尴尬的老公说,挺好的,不用担心,即便是精子少,不良什么的,只要有一个健康的就够了,呵呵,老人家还亲切的拍着老公的屁股说,悠着点,要养精蓄锐,知道吗?呵呵。

做完了孕前检查,心情并没有预期的轻松,还是会担心为什么自己会要不上?是不是医生漏查了什么?还是因为YJ刚完未看见排卵,老怀疑自己输卵管不通。总之心情仍然是不爽,很纠结。

现在,小肚子隐隐作痛,例假快来了,哎!它还是快点来吧,这几个月神经兮兮的,每次都往后拖三四天,由最开始的月初都变成现在的月中了。

都说这样的事情要顺其自然,说的容易,怎么才能顺其自然?同事不时传来好消息,婆婆妈妈的焦急询问,弄得自己都老觉得很惭愧似地,我没有问题啊。唉!烦!

点击查看全文
abcd1_0_2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:01

好是郁闷,网上查着说精液液化不良不利于怀孕,老公就30MIU液化不良,不过医生说没什么的,心情还是很郁闷唉!烦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:04

我也有点郁闷,跟你一样还有3天就到了YJ来临的时候,最可恶的是今天还有点像感冒样的,头疼,嗓子疼,昨晚吹电风扇吹的,可又不敢乱吃药,难受哇,一起等待吧,我也没什么信心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:09

嗨!做梦都想赶紧生个孩子啊!老天爷!求求你啊!赐我一个可爱的宝宝吧!我快被折磨死了!痛苦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:13

我还有两天就来了,也有要来月经的感觉,试纸也测了,一条印,现在准备下个月再战了,别着急,会有的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:13

我跟楼主一样,情况也一样,希望我们一起努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:11

还有两天YJ了,我发现现在整天自己七想八想的,是不是没什么别的事情干了,真是拿这个当正事了么?没事背书去!哼!要不怕!要坚持到底!要相信自己是没有问题的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:21

其实,我们都知道,与其说我们在盼宝宝,不如说,我们是想用这种方式证明自己是正常的女人,是没有问题的,或者说,我们是在要一个别人有而我还没有的东西,有了孩子以后又能怎么样了呢?天天的为孩子忙,就没有自我了,所以,还不如现在好好的享受现在的生活,至于孩子吗!早晚都会有的,身体、又没有什么问题,多想那些干什么啊?

唉!忍不住的想!

烦死自己喽!呵呵!很纠结呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:31

我也一样,第四个月了,身体也没什么问题,每次听到同学生孩子了,或怀孕了,都掉眼泪。不过我们都要有信心,放松心情,宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:25

看非妈的帖子很有意思,很多旧帖子还在问各种怀孕的问题,可实际信息在不知不觉中已经变成了准妈妈,好妈妈。时间真是个很好的机器啊!......

可能没过多久,我也就变成了准妈妈的头衔了呢。不说了,去睡会啊。

点击查看全文