要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的小天使,一路走好

1127137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谨以此文纪念我从未谋面的小宝贝,爱儿乐乐。

-----题记

我亲爱的小宝贝,我的小乐乐:

妈妈本打算这周末开始写孕期日记,记录你成长的点点滴滴,没想到星期一---2010712日,竟成了你我永别的日子!妈妈的心被掏空了,世界变成了黑色,天仿佛塌了。。。

201055日,末次月经;

201059-2010514日,开始吃黑豆,喝红糖姜茶,喝的牙龈红肿,仍然义无反顾;

2010521日,排卵测到强阳;

201061日,早孕试笔白板,失望的痛哭一场;

201063日,早早孕试纸测到2条杠,欣喜若狂看到你在妈妈的身体里扎下了根!妈妈迫不及待的电话给爸爸报告这个好消息。然后兴奋的在播种网发了处女贴来庆祝你的到来,一时间,妈妈似乎成了世界上最幸福的人!

2010610日、2010612日,2次验血,b-hcg和孕酮翻倍很好!乐乐是个健康的好宝宝!

自从你来到了妈妈的肚子里,妈妈觉得每天的生活赋予了新的意义!妈妈穿上了厚厚的防辐射服,脱离了恶劣的工作环境,每天下班早早回家,喝上了并不喜欢的牛奶,吃起了昂贵的核桃仁,几乎顿顿喝玉米粥。

妈妈开始天天泡播种网,开始担忧起你的健康,开始四处打听孕产事宜,妈妈戒了爱吃的烧烤、川菜和火锅,只是因为怕影响你。

妈妈自豪的抚摸着自己的肚子,想着一个酷似你爸的小人儿在里面自由的成长,开始憧憬自己大肚子的模样。想着娇气的自己能否忍受顺产的剧痛,为了你的健康,妈妈愿意试一试。。。

妈妈是个馋嘴的坏妈妈,时常想吃肉想的发疯,乐乐,是不是你想吃呢?妈妈总是哭着嚷着要爸爸买肉吃。每天上班,总要带上几个水果,旁若无人的在班上大快朵颐,毫不顾忌自己的形象,周围的叔叔都说妈妈太能吃!

乐乐是个懂事的宝宝,从不折腾妈妈,从你来到妈妈肚子里,只是让妈妈恶心和腿酸而已!妈妈也很期待很厉害的孕吐啊,至少证明你健康,你这样安静,妈妈甚至感受不到你的存在,经常怀疑自己是不是孕妇!可妈妈总是胃口大好,每天跟着你的另外两个怀孕的阿姨混吃混喝,顺便交流点经验,妈妈总是为你感到自豪!

点击查看全文
heb_xiaoran (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:57

乐乐,妈妈为了不累到你,戒掉了上网,每天把电脑放在单位,晚上回家只看电视,然后带着你睡一个香甜的觉!

可是,乐乐,能告诉妈妈到底做错在哪里了吗?是什么让你如此毅然决然的离开妈妈的怀抱?

你知道吗,乐乐?当看到内裤上的血迹时,妈妈疯狂的电话给爸爸,我俩急匆匆的去了医院,希望尽全力来挽留你,妈妈捧着大夫开的药,就像捧着挽救你的希望。

妈妈虔诚的吃着药,妈妈以为吃了药,你就能乖乖的留下。妈妈害怕上厕所,害怕再次看到血迹,又想上厕所,想看到血止住了,你顽强的留下来了。血似乎真的止住了,妈妈的内裤上,似乎没有再次出现那令人恐惧的褐色。妈妈心安了。

妈妈有些高兴,给你唱《世上只有妈妈好》、《小草》,那是很老很好的歌了,妈妈都不记得调了。妈妈想让你知道世上妈妈最好,想让你像个小草一样蓬勃的生长。妈妈生爸爸气了,可不是真的生啊,只要爸爸说上一句软话,妈妈就原谅他了啊?乐乐,你是在怪爸爸不关心你还是怪妈妈不爱惜你?都不是啊,爸爸是个不善于表达自己感情的人,妈妈也保证自己有一颗百分百爱你的心,只是,有时会受不了爸爸的驴脾气,老爱吵架。你是在怪我们不和睦吗?乐乐,妈妈非常非常爱爸爸,爸爸妈妈的故事可以说上几天几夜,妈妈也相信爸爸对妈妈有很深很深的感情,只是现在境况有些艰难,你嫌弃我俩了吗?     我的小乐乐,当一阵紧似一阵的腹痛袭来,当看到一次红过一次的出血,妈妈心痛的想到,你已经加快了离开的脚步!看着爸爸焦急的脸色,懊悔与自责时时敲打着我的心,可是,妈妈到底哪里做错了呢?

2010年7月12日早,一夜未眠。爸爸还在一边坚定的安慰着妈妈,一边焦急的询问着有类似遭遇的同事。爸爸是爱乐乐的!

爸爸妈妈带着一丝希望来到了医院,好不容易排到了咱们,看着那些大肚子的阿姨,妈妈好生羡慕!医生的一句住院保胎让妈妈重燃希望,可接下来的检查让心一下子绝望了!你的身体已经离开妈妈了,回天乏力!妈妈的眼泪一下子决堤,在门诊室,痛苦失声。或许正如医生所说,乐乐并不是个健康的宝宝!可是,乐乐啊,前天的B超,你还那样好,心管跳的那么有力!

清宫!医生给你判了死刑!等待手术的时间里,妈妈抚摸着你,给你做最后的告别。妈妈无助的靠在爸爸肩膀上,在这个世界上,爸爸是妈妈唯一的依靠了,妈妈握着爸爸的手,像握着救命的稻草,可爸爸不是万能的,尽管爸爸很能,也不能挽回我们乐乐的生命!妈妈的眼泪汹涌,任周围诧异的眼光扫射。

妈妈吞下了止痛药,看着时间一分一秒流过,你离开的时刻一点点靠近,好残忍,好想把你留下来!你还那么小,还没有来到这个世界看一看,乐乐,妈妈的心好痛!

乐乐,妈妈怕疼,看着前面的阿姨在手术室里痛哭的叫喊,腿软了,那一刻,想带着你逃离,哪怕是个残缺的你,智障的你。

妈妈躺在手术台上,紧张的缩起了身子,被医生好生一顿训斥,怕疼倒在其次,不忍心你被冰冷的器械伤害,我的好乐乐,可妈妈真的无能为力了,只能任由那些器械在体内肆虐,那漫长的一分钟,那些加在身体的疼痛,至少证明你曾在妈妈的身体里存在过,我不后悔经历了这些疼痛。乐乐,你离开的一刹那,会不会留恋妈妈的怀抱,我心痛的喊了一声,我的孩子,你听到了吗?

乐乐吾儿,我的宝贝,爸爸妈妈还没来得及感受你的胎动,你就这样匆匆离开了我们,妈妈心痛的无以复加。

我的好乐乐,快回来吧。爸妈想你。

妈妈

2010年7月12日 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:59

别难过了,宝宝只是暂时回到了天堂,还会再回到你们身边的呀。

你看,我家笑笑不就是又重新回来了吗,所以加油啊!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:01

抱抱楼主,前三个月也许是自然淘汰吧!我07年也胎停过一次,现在孕22W了,早期一直保胎的,楼主再检查好身体,说不定几个月后宝宝就来了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:08

em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:10

em29 可怜天下父母心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:13

去年6月20日,我的大宝也离开了我,最怕看见街上大肚肚的准妈妈,现在我的小宝7个月了,就要和妈咪见面了,所以楼主调养三个月你又是好汉一条,好妈咪一个。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:13

恩,去年我也自然流产一次,现在前3个月我也卧床休息,不瞎折腾,宝宝现在已经很乖了,你也会好的。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:13

宝宝会回来的,搂主不要太伤心了,em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:13

抱抱...我也经历过同样的痛苦...手术台上的冰冷一辈子都记得...好好坐好小月子..我就是没有坐好小月子,现在身体又不好,得了个炎症,我们约定,一起加油....宝宝一定会回来的...

点击查看全文