要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

剖腹产的JMM来给点建议吧,我也准备剖了!顺便帮看看像男孩还女孩,后天就揭晓了。

777026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月17号,昨天正好肚子也有点痛了,像痛经那样,不过就那么间隔四五次就没了。本来自己想顺产的,可宝宝脐带绕颈2圈,而且胎盘成熟度3级-了,怕宝宝缺氧,所以也准备剖了,自己还没这方面的准备,想请教有经验的JMM,据说打腰椎麻药针会很痛,是这样吗,还有插导尿管也难受吗?准备后天就去剖了(39+4天),拜托各位JMM 传点经验吧。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:50

就是打麻药的时候有点胀,其实更多的是紧张而已,呵呵,麻醉师技术好的话手术一点都不痛,但是会有感觉,很奇怪,你能知道医生在干啥,比如划开皮肤em16 ,不过别怕,不痛的,插尿管嘛,个人觉得要看护士的水平,也是有点酸胀,插好后有点不舒服,有些医院是麻醉后才插管,我没麻就插管了,术后的缩宫素有点疼em16 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 23:53
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 00:03

打麻药不疼,只是有点酸的感觉,插尿管是有点不舒服,不过很快一下就插进去去了,我觉得剖腹产最难受的是做完手术后的那两天,又渴又饿,伤口疼,翻身也翻不动,特别是打缩宫素肚子疼,还有拔了尿管后医生让你起来走,简直是寸步难行,不过你别怕,都是能忍受的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 00:27

我感觉楼主和我的肚肚很像,只是我的很小,

我下面也很尖,像三角,留个脚印,看楼主最后是男宝女宝

我是不会看肚肚,等待结果哦,

祝一些顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:50

是女宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:06

感觉像女宝!

点击查看全文
lililove2729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:22

谢谢各位姐妹们的经历,心里有点放松的感觉了,暂时还不知道是男宝还是女宝,明天中午才有结果哦,不过估计要等到一个星期后才能来公布答案哦,目前待续中哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:01

em41 虽然我是顺产,但我也来给你鼓励,。加油LZ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:16

占个地,看结果。肚型和我有点像,论坛姐妹猜女儿的多。我是不会看,呵呵。

点击查看全文