要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

救命啊~~~~~羊说早破~~谁来帮我

365613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2006年10月11日,晚上3点多的时候我发现我下体有少量的液体流出,床上留有5*10平方cm的痕迹,我换侧卧位时,就不在有液体流出,天亮后我就急忙去医院检查,b超检查正常,但是医生建议我吃一些消炎的药物(阿莫西林)说害怕我和胎儿感染~~~~叫我回家静卧,观察还有没有这种现象发生,可是我不敢吃消炎药,我害怕会对胎儿不好~~~~现在真的好担心啊,请教有经验的妈妈或者医生给我指点一下,我现在该怎么办啊???如果一定要吃药的话,剂量应该多大,吃多长时间,会对胎儿有什么样的影响~SOS!!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:27
不知道。只要是专科医生的建议应该没问题的。另外卧床休息是必要的!
点击查看全文
kunak (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:32

谢谢楼上的姐姐的建议~~~~~~那我只好回去吃消炎药了55555555555555555

[em05]
点击查看全文
kunak (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:33

对了,.我忘了说了,我的预产期是12月3日

[em01]
点击查看全文
kunak (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:48

在线等待,期待回复~~~~~~~

[em03]

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:23

才三十几周,没有足月一定要小心的。要防止感染的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:03

預产期跟我是同一天,帮顶...醫生確定说那流出来的是羊水吗?

我有时候下面也有水水流出..不过不会特別多~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:20
去医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-12 14:46
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:50
是不是羊水,医生用试纸一测就知道了,你没检查吗?另外,医生有没有检查你的白带?我知道细菌性阴道炎很容易引起胎膜早破的.
点击查看全文