要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

吃了溴隐亭感觉快死了!

5128046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的沁乳素高,医生让吃溴隐亭,今天第一次吃,说明书上说要在吃饭的时候吃,我中午吃饭的时候就吃了一粒,结果下午5点左右我忽然全身冒冷汗,想吐又吐不出来,感觉快要晕倒了,过了起码5分钟才好一点,但胃里一直都不舒服,晚饭都没吃,7点左右又难受了一次,我受不了就去厕所抠喉咙吐了以后才好.我看了说明书说才吃的头几天都会眩晕\恶心,不知道其它吃这个药的JMM有没有我这样的反应,我是不是不能吃这个药啊?另外我还吃了维E+维C+叶酸+调经促孕丸,是不是吃得太杂了?但医生给我开了这么多啊!
点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:48

吃过的JMM告诉我一下啊,我今天都不敢吃了,不过我想了想决定晚上睡觉前吃,吃了就睡就算有反应也睡着了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:54

开始都这样的,吃几天就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:17

刚开始吃的时候要吃四分之一粒,等到三天后适应了再加四分之一粒,慢慢的过度到一粒,你这样吃法肯定是受不了的,我刚开始遇到的第一个医生也是让我从一粒开始的,吃了半个小时后就开始觉得自己想看电视里那毒瘾发作的样子,后来的换了医生建议从四分之一开始,舒服了很多,另外还要加VB一起吃,止吐的

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:14

昨晚睡前我吃了半片,除了有点鼻塞以外没什么其它感觉,只是这两天晚上睡觉都不太踏实,老是醒!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:15

不知道是不是吃了叶酸和维E的关系,体温一下子升高了好多,但决对不是PL,我测了试纸,是白板

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:31

头两天生不如死,后面两天慢慢习惯就没事了,我也吃了一段时间了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:37

睡觉前吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:38

我也是睡觉前吃,XYT吃了容易低血糖,我第一次吃时是早晨吃的,结果晕在单位

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:42

猫儿泌高多少啊,我也高,医生也让吃那个药,我没吃,自己在吃VB6加麦芽水,麦芽水煮起来多麻烦的,今天就没想起来煮.先试试这个,不行再说,YXT一听反应就够恐怖的.

点击查看全文