要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我好孕了,希望也能给你带来好孕

1085522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-25
强阳的时间: 2010-06-24

各位亲爱的姐妹们,先上我的早孕试纸

从备孕开始就每天吃叶酸,早上喝黑豆与黄豆混合豆将,常常在bzw学习姐妹成功的经验,没想到现在备孕的第二个月就成功了,我和老公都很高兴。现在和大家一起来分亨我好孕的经验。我每天早上都有测体温,从6月19号开用排卵试纸,都是大卫的。但我觉得我的体温不是很准,排卵时也没有降温,还好用了排卵试纸,测到6月24日时,出现在比较深的线,但并没有强阳的深,25号排卵试纸明显变弱了,所以我想因该是在25-26日排卵的,在24-25-26都有AA,之后的日子就是等待结果的日子,和很多姐妹一样,等待结果的日子都是很难熬的。每天都在网上找各种有关知道有没有怀孕的信息,还从网上看到说用排卵试纸如果测到强阳,很有可能怀孕机会很大,所以在7月3号的晚上特意去买到排卵试纸,测试,,结果,只有一条线,看到当时心情很低落,就以为没有怀孕,被老公知道我用排卵试纸测怀孕,说了我一通。我自己当时也心想,这个月没有戏了。。。。

但还是在4号早上起来就用晨尿测试早早孕试纸,结果什么也没发现,便就更以为没有戏了。4号时还在网上看到一些6月9日来月经的姐妹已经测到了怀孕了,心里为她们高兴,也为自己担忧,5号早上起来还着一丝试试看的心里用了一个早早孕试纸测试了一下,过了一下,表面没看到什么,左看右看,上看下看,发现有一点点隐在里面的线的痕迹,当时心里想怎么会有从来没有出现过的痕迹,想起自己上个月买的友约的早早孕试纸,看上面写的更快,更准,更早知道结果,便拿来又测了一次,果然看到一条很淡很淡的水印,心里特高兴,很兴奋,看了很久,差点上班都要迟到了。总算心里重新燃起了一起好孕的希望。6号早上一大早就起来测试了,用大卫的,果然,出现一条淡淡的线,昨天是看不到的,今天用眼可以看到了,7号8号9号一直测试,一点点加深了,直到9号出现在姐妹们说的中队长,直到今天都在加深,看着每天都在加深的线,心里也确定了,昨天星期天去了妇幼保健院,想去做个B操的,排了很久的队,终于到我了,进去时心里还有一点紧张,没想到医生说我去的太早了,还看不到什么,叫我要班不要太累,不要去人多的地方,要多注意营养,(我觉得这个医生人还不错的,嘻嘻)要我7月25号以后再去,就可以很清楚的看到宝宝在里面发育得好不好。

从医院出来,老公便带着我去买防幅射衣服,因我上班都是对着电脑,整天都很开心,要当妈妈了,一定要好好备准。

对了,我身体上的反应,之前还没有测试到的时候,感觉乳头有点痛的感觉,但很微妙,乳房还很涨痛,由于我每次要来月经时乳房都是很涨痛的,记得是从7月3号时就痛了,当时在网上查了,有的说涨痛是要来月经,有的多也有可能是怀孕了,当时心情还真是复杂。

所以我的经验,是第一,不要太相信说的用排卵试纸测到强阳才有可能会怀孕了,我当时就是排卵试纸什么都没有。第二,乳房涨痛也有可能是怀孕了。

第三,排卵时不一定会降温。要用排卵试纸。第四,排卵试纸不一定要是强阳才排卵,我就是没有测到强阳就转弱了,只要测到突然加深就有可能会排卵,姐妹们一定要抓住机会AA了。

祝各位姐妹早日好孕!

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 21:59

恭喜LZ咯,祝福LZ和宝宝健健康康em28 

点击查看全文
福娃娃888 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:00

对了,我是6月9日末次月经的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:03

恭喜LZ,也接个好孕棒,希望这个月能中,再有二天就开奖了。希望能沾上你的好孕气,自己这个月也能顺利怀上健康宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:05

em25 em25 em25 来接棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:08

em25 em25 em25 恭喜恭喜 !!!我也来接好孕棒,希望这个月能好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:16

em25 em25 em25 接棒咯!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:18

接好孕棒em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:19

em25  恭喜楼主,希望这个月我也好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:22

恭喜楼主em25 em25 

点击查看全文