要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有卵巢肿囊的姐妹吗?

503010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做B超测排卵,医生说我有一侧的卵巢有一个肿囊,想请问一下姐妹 们,有没有类似的情况的,这样的情况可以怀孕的吗??
点击查看全文
西瓜小大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:23

另外我今天去检查排卵的时候,那个医生说我的卵子早就排了,可是我今天还用排卵试纸测到强阳哦,不知道是怎么回事啊,那个医生 在我的B超单上写着:卵巢肿囊?优势卵泡?  这八个字后面都打了个问号,单上也没有写卵泡多大,我想问她是什么情况的时候,她态度很不好,有没有姐妹来发表一自己见解呀?谢谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:29

曾经有过巧克力囊肿和子宫不全纵膈,就是因为这个就不怀孕,去年12月份宫腹腔镜做了。疼啊。现在pp也不好。em49 1046929931我的qq号,希望我们能相互取暖

em25 em25 em25 祈祷上苍,让我这个月好运吧!~

点击查看全文
西瓜小大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:33

刘烨,现在好孕了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:39

我是巧克力囊肿,不知道楼主你是巧囊还是生理囊肿,

如果是生理的下个月会自己消掉,如果是巧囊就要治疗了

建议喝中药,因为即使手术复发率也极高

除非长的太大,或者粘连严重

我两侧都有呢,吃了一些中成药,基本控制住了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:13
我也有囊肿呢,都比较大的,医生要我做宫腹腔镜取掉,我也担心术后对排卵有影响呢。郁闷
点击查看全文
西瓜小大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:59

原帖由 鱼游浅水 于 2010-7-12 21:39 发表 我是巧克力囊肿,不知道楼主你是巧囊还是生理囊肿,如果是生理的下个月会自己消掉,如果是巧囊就要治疗了建议喝中药,因为即使手术复发率也极高除非长的太大,或者粘连严重我两侧都有呢,吃了一些中成药,基本控制住了

我这个也不知道是哪一种的,不过不是巧克力的,医生叫我下次月经过后三四天再去检查呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:02

我也是巧克力囊肿,促排了几个月还是没能好孕。打算再去做个造影,祈祷早日好孕。

点击查看全文
西瓜小大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:31

我11号去做BC卵泡监测的报告,那位医生讲我的卵子排掉了,没有发现大的卵泡,右卵巢有一个囊肿,又怀疑是优势卵泡,所以在我的报告单上右卵巢有一个囊肿那一行打了一个问号,我怀疑那个医生都不确定是优秀卵泡还是囊肿,我后来在12号和13号用PLSZ都测到很强的阳,而且这几天白带拉丝很长,PLSZ14号变弱了,所以我应该是12号或者13号才排卵的吧?为什么那医生却说我已经排卵了呢?还有我最近检查了几次,一次又说我是子宫后位,这一次BC单上又写着我是子宫前位,两次检查时间在一个星期内。我现在真有一点对医院不太信任的感觉了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:38

我排卵前2天去B超,医生说我一侧有囊肿。我认为是卵泡,因为大小和成熟卵泡差不多。现在排卵5,6天。感觉怀孕了。horhor

点击查看全文