要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求救!求救!周期第18天还未见卵泡发育,有治疗经验的姐妹请帮帮忙!!

629517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月25日YJ,在周期的第12天,第14天到医院监测卵泡,都未见卵泡发育。直到今天已经是第18天,还未见。怎么办?YJ期的时候医生给开了“培坤丸”,因为我YJ量比较少(天数足够,但量少),不知吃这种药会不会影响卵泡生成,这个周4或周5会再去继续监测。很担心,也很难过,很怕自己根本就没有卵子生成。请有经验的姐妹帮帮我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:12

记下,我也想知道!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:30

楼主不要担心,你周期准不,我当初连续检测了两个月都没有见卵泡发育,也怀上了,偶尔一个月不排卵也是正常的,可能是去的太早或太晚了,或者是什么挡住了没有看到卵泡,你再结合试纸和体温看看,会好孕的

点击查看全文
骄傲的味道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:07

原帖由 漂飘 于 2010-7-12 20:30 发表 楼主不要担心,你周期准不,我当初连续检测了两个月都没有见卵泡发育,也怀上了,偶尔一个月不排卵也是正常的,可能是去的太早或太晚了,或者是什么挡住了没有看到卵泡,你再结合试纸和体温看看,会好孕的

通常我的周期是28-30天,但是偶尔也会推迟。上个月32天,上上个月没有来。体温有量,目前还没有降温,PLSZ一直都是2条杠,即使YJ的时候还有粉印,但从没出现过阳或强阳,医生说这样不好。请问,你怀孕的那个月距离无卵泡发育那两个月时隔多久?

点击查看全文
骄傲的味道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:32

原帖由 期待喜洋洋 于 2010-7-12 20:12 发表 记下,我也想知道!

喜洋洋,你是什么情况呢,我们交流下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:21

我备孕前两个周期没有BC测卵泡,第三四个周期没有卵泡,第5个周期怀上的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 00:38

我還沒你好呢,至少你的體溫還是不錯的。

我和你一樣,用PLSZ別說強陽,陽都沒測到過。

泡泡BC總是看不到大的,但噹我不看了,嗨就懷上了,只是沒保住。

我看了你的體溫表,你不錯,別急。。。

看我,徹底無排卵體溫,黃体也不是很好,至少來YJ的時候總是高溫。

哎,YJ太少了,煩·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 06:04

我来月经时温度还会爬,看来问题大了em25 

点击查看全文
骄傲的味道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:36

原帖由 漂飘 于 2010-7-12 23:21 发表 我备孕前两个周期没有BC测卵泡,第三四个周期没有卵泡,第5个周期怀上的

恭喜你啊,也祝福你和宝宝。你要常来我楼里,给楼子里带来好孕气。你监测不到卵泡的时候,医生有怎么说吗?

点击查看全文
骄傲的味道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:42

原帖由 期待喜洋洋 于 2010-7-13 00:38 发表 我還沒你好呢,至少你的體溫還是不錯的。我和你一樣,用PLSZ別說強陽,陽都沒測到過。泡泡BC總是看不到大的,但噹我不看了,嗨就懷上了,只是沒保住。我看了你的體溫表,你不錯,別急。。。看我,徹底無排卵體溫,黃体也不是很好,至少來YJ的時候總是高溫。哎,YJ太少了,煩·

那天从医院出来,然后老公来接我,把结果告诉了他,我想,他心理是难受的,只是没说。中午吃饭的时候,他问我,要不要去旅游,一起去旅游吧。可能我那天的表情很哀怨,他才这么说。

我上个月的温度比这个月还要好,这个月都没怎么波动,太平稳了。医生有开药给你吗,我是开了“培坤丸”。

点击查看全文