要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急,可怕的妊娠纹!!!我该怎么办?

717927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然发现长了妊娠纹,在小肚子下面,一条一条的红色斑纹。怎么办呀???
亲们有没有跟我一样的情况?你们是啥时间长的,都在哪些位置,长的多不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:17
我还没有长,我从3个月就开始沫食用的那种橄榄油.不知道后期会不会长,我一个朋友38周才开始长的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:32

我到目前都没有的,去医院孕检,医生都夸我的皮肤好好哦。。。不知道后期会不会长哦,只要宝宝健康,长了也值得!!!em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:33

要是叫你看见我的肚子你会害怕的!超级恐怖,我自己都不敢看~~em26 em26 em26 那又怎么样,抹了很多东西都不管用,关键现在每天痒的睡不着,都抓破了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:33

我全长在屁股上了 好丑啊 肚子上没有长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:49

我也长了,抹橄榄油也不见下去啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:57

我也是楼主这个时间长的,一条一条的红线,刚看到的时候我也很伤心,不过老公说你为了我们的宝宝才这样,没事的,这是宝宝的见证,我心里才好受些,现在天天睡前都习惯照镜子看看这些妊娠纹,呵呵,长了也没办法,这和个人肤质有关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:31

我还没长不知道以后会不会长!!

只要宝宝健康长点也无所谓了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-12 19:10
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 19:23

还米长 希望一直别长

点击查看全文