要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

末次月经6月21号左右的姐妹开奖倒计时(几个姐妹好孕了)变好孕楼了!!

35079256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末就能知道结果了,每天忐忑不安,身体所有的反应都要和是否怀孕挂上钩,累呀!!

好孕榜 :

7月14号        107楼       秋韵JJ:  PLSZ弱阳 

7月15日       159楼       haoyun20100620       
     7月15日       167楼       珍惜拥有82               

7月17日       208楼       梦璇子   

7月17日       215楼       果小茶  

7月19日       244楼      2010宝来

7月19日       245楼      反方向的钟

G

p6 有身体症状反应,有PP

7月15号,下午发现有点滴褐色分泌,晚上验血,HCG123.1    值班医生告诉我:你要流产了   后打了一针黄体酮   

7月16日,体温继续上升  ZZY颜色继续加深,下午去西苑医院找王大夫又查一次,HCG179 孕酮132,大夫说这个值很好,HCG50以上就正常。对那个值班的大夫,我实在无语

7月17日,早晨体温降0.3,去医院又查HCG261,孕酮要到下周2才能拿结果~打了一针黄体酮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:04

em70 em70 我末次月经是6月22日哦,希望楼主好孕,也希望我好孕

点击查看全文
秋韵JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:06

排卵日好像是3号或者4号,希望能开出大奖,有一起开奖的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:06

我虽然不是6月21YJ,我是6月18YJ,但我PL是在6号,周期也只有28天,也是周五,接近周未开奖,一起等待中奖吧

点击查看全文
秋韵JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:08

是呀,希望我们都能顺利好孕呀~~

点击查看全文
秋韵JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:11

我黄体功能不太好,吃了差不多快1个月的草药,现在体温好多了~不过医生说怀孕了就得马上保胎~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:11

6号pl 也来凑凑热闹,我这一天都没能好好上班,脑子里想的全是hy的事,然后就是把别人的症状拉到自己身上,然后觉得特别像。。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:14

6月22YJ,我现在已经是接近魔怔了,天天就是想着HY的事,RT疼的不能碰,不知道是不是好兆头,JMM周末就要开奖麽?是不是太早啦em25 em25 

点击查看全文
秋韵JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:26

呵呵,我们都差不多哦,快得了怀孕妄想症了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:32

em25 em25 

点击查看全文