要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝来吧!我都快得忧郁症了

26169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月开始试孕,白板!7月,我的同学在没有准备的情况下,有了。对我打击太大了!我急!真的快得病了,每天都想这事,压力也莫名的大起来!天哪!快让我好孕吧!!em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:09

没啥,我也是6月开始试孕,首战计划三个月呵~周围好几个同学都是三、四个月成功的em67 祝你我好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:12

千万别心急,才刚刚开始,每个人都不一样的。一定要有好的心态才行。仔细地观察自己的情况,保持愉快的心情吧。我们一起加油!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:20

我也是,好着急,无心工作

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:57

em39 我们一起努力哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:00

越着急越怀不上。

等你真正不在意的时候宝贝就来了。em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:09

急不来哦,

宝贝快来到爸妈身边吧!我们都想你呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:50

理解你的心情,一起努力呀!

南无观世音菩萨!

南无观世音菩萨!

南无观世音菩萨!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 00:13

亲,我的情况和你一样啊,抱抱!

你是同学怀上了对你造成了压力,我是小姑子上个月怀上了,对我的压力几乎是无孔不入啊!想想,我和老公结婚都第四个年头了,都还没生出小孩来(07年和08年怀上都自然流产了,后来一直调理身体,上月开始试孕,结果大白板),小姑子虽然1月份领了证,都还没举行婚礼,这就怀上了!搞得现在公婆催促我怀孕更紧了,压得我都透不过气来,好像找条缝钻进去,从此与世隔绝了。无奈啊!这就是残酷的现实!不想受的罪也得受,不想面对的现实也得面对了!亲,顶住压力啊!再难,咱也得像好孕努力!只要身体健康,好孕是迟早的事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:07

不知道怎么做到不在意啊,昨晚一晚上都梦见双杠,可是今天一测就是白板em49 

点击查看全文