要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月3日PL的JMS有测到中奖的吗?

43638271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

先拜拜,希望本月我的宝宝能顺利着床,然后健健康康的成长。

我7.3PL强阳,晚AA一次,7.5弱阳,晚又AA一次,这几天胸部胀痛,偶有想拉肚子的感觉,本来胃口挺好的,昨天开始有些反胃,自己想想应该没把么快反应的,大概是心理作用,这些天体温一直保持升高,真希望这个月能怀上,JMS一起加油吧!有好消息的一定跟大家分享,也好互相粘粘喜气~~~

点击查看全文
嘉嘉的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:41

自己顶起来em12 我很想很想测ZZY,可是不敢,真怕是大白板,我怕自己受不了这个打击~~~再等等,再等等……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:43

我是7.4号排卵的,今天早上用秀儿测到水印,上午有一点加深,可是下午用大卫测又是大白板,不知道会不会是诈胡,菩萨保佑啊,千万不要诈胡

点击查看全文
嘉嘉的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:45

最好是还是晨尿连续测三天为准,下午的结果是不太准的,别灰心~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:45

和你情况差不多,期待中。。也没测出来。。白带突然多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:45

楼上的MM,我也是4号排的.

我还没测咧.

点击查看全文
嘉嘉的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:46

心里好紧张啊~·放轻松吧JMS,该来的总会来滴~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:46

我也是,感觉都挺湿润的.

点击查看全文
嘉嘉的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:51

我也是啊,跟8楼的单子说的一样,虽然不是很多的那种状况,但是非常湿润,胸部也涨痛了好多天了,不过来YJ之前也会有这种状况,不足以采纳~~唉……大家的小腹有没有感觉的啊,我感觉很奇怪,上礼拜有一两天竟然开始腰酸疼,食欲倒是挺好的,不过昨天开始反胃了,可能太紧张的缘故

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:52

说实话,太紧张了。。白带突然多了,总以为YJ来了。。期待好孕。。我的周期长,大概34-35天,应该明天或后天来YJ。。今天试纸测了一下,什么也没。着急。大家有白带多的现象吗

点击查看全文