要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纠结、焦虑,咋能心情平静的不想要宝宝这事呢。

32505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自5月试孕以来已有三个月了,仍未幸孕,而且正常的例假都不正常了,都要忧郁了。

本打算10月要宝宝的,但是5月家里出了些事,老公想要宝宝,而我一直都想要,之前老公建议放放,因为我们年前搬了新家,要透气。

5月未避孕,未计算,但28天的例假到35天才来,期间zzy测了两次均无任何反应,红军杀到才知道未成功,当时小失望,但还好,继续努力。

6月买了大卫排卵,从第9天开始测试,连续两天阴性,第11天阳性,对比着说明看了半天觉得是弱阳(后悔啊,那会儿基本上两个颜色差不多的,就是不知道强阳应该是什么样字的,后来见了一堆水印才知道,果真需要经验啊),由于工作加上自以为是,第14天测已成阴性,吓了一跳,之后AA,无果,但例假第26天就来了。

当时吓了一跳,多年的28天啊,仅有一次不准是冬天太冷了,冻的晚了一周,这一开始试孕,连着俩月不准,OMG,咋弄啊。

7月继续测试,为了保证测试及不测试都有效,自第9天AA,每天都有,有时甚至一天两次,大卫测试始终没再见过6月的强阳,今天第18天了,弱阳水印忽弱忽弱弱,看不出来那天有效果,早上老公问要不要再补充点AA,心里好累啊,不要了,这样都不行,也不知道怎么样行了。

从第15天开始测体温,四天了就俩数,一天36.3,一天36.6,间隔的很均匀。

白带拉丝,前几年有,这几年没注意过,这月看了好多说的才又注意,至今无白带拉丝,内裤在第14天左右有湿湿的感觉,但是没有清鼻涕一样的分泌物。

5月份开始试孕,检查了优生四项、还有很多乱七八糟的,包括妇科白带,。花了1000多块,一切正常。(但没有做B超,3.8节体检时,B超大夫说一切正常,2年前子宫B超,大夫问我“挺好的要查什么,是不是婚检”)

甲亢病史3年,07年元旦查出,很快控制,但不能停药,停药2次都复发,现在吃丙基3片/天。

04年刚结婚一个月好孕,鉴于环境不允许,没有留,采取避孕套和体外方式避孕,只后一直未再有孕。

朋友都说我神经了,不要这么紧张就有了,但是就是放松不下来,现在有几个猜测:

1、5月例假推迟是否为受精卵着床不牢固;

2、甲亢影响;

3、精神紧张;

4、有例假不排卵;

非非妈妈、各位姐妹帮我瞅瞅这是咋回事

点击查看全文
tolive (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:43

想不想对怀孕有这么大的影响吗,工作、生活又不耽误,就是会想,咋可能不想呢,难道一想就没了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 16:06

心情焦虑不利于着床吧。反正人体很奇妙,很多人都是一放松就顺利怀上宝宝了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:45

是呀,都说要放松才行,可是哪能忍住不想呢

点击查看全文
tolive (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:49

早上体温又是36.6,真是均匀波动,难道我的体温计坏了。

点击查看全文
tolive (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:24

昨天乘电梯时,看到有翡翠观音的广告,就默默许了愿,如果这个月好孕,就请个观音随身保佑。em25 

点击查看全文